Loading… 《唐宫夜宴》舞团首次代言,三草两木红晶系列!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《唐宫夜宴》舞团首次代言,三草两木红晶系列!

TOM    2021-08-18 14:03

穿越千年,盛世重现

《唐宫夜宴》自从河南春晚走红后,就引发了新一轮的传统文化热潮,数千年前的文化风貌、盛世景象,让大家可以再一次领略大国气质的千年积淀。《唐宫夜宴》讲述的是一千三百多年前的一个晚上,唐高宗李治和武则天在洛阳上阳宫设宴,一群体态丰腴的小妮们叽叽喳喳地去赴宴表演,途中发生的趣事。无论是数千年前的华美璀璨,亦或是夜宴之上的飞扬裙裾,都令人神往。

而今,镜头一转,这群小妮却穿越时空来到现在,三草两木以时光为灵感,联袂非遗花丝技艺,并邀请郑州歌舞剧院《唐宫夜宴》成为代言人,重新描绘传统文化中的瑰丽之色——犹如一场在古今之间展开的对话,穿越时光,让大家得以遇见永恒,定格璀璨。

《唐宫夜宴》舞团首次代言,三草两木红晶系列!

匠心千年,盛世传承

三草两木联合非遗传承人赵云亮老师,以世界上唯一一顶成功修复的唐代凤冠(唐朝李垂公主凤冠)为灵感,设计全新花丝工艺耳挂,并邀请郑州《唐宫夜宴》歌舞团,成为三草两木红晶系列首位代言人,追随盛唐乐舞俑的脚步,将数千年前的光耀风姿,重现于世人眼前,让时间逆转,让美定格于肌肤。

《唐宫夜宴》舞团首次代言,三草两木红晶系列!

大国盛世,造就大国品牌

只有大国盛世才会出现大国品牌,如今更是盛世空前,此次三草两木特别联袂火爆出圈的《唐宫夜宴》歌舞团代言红晶系列,同时邀请非遗传承大师参与设计,将古典技艺与现代审美相融合,将数千年前的盛唐风华,重现于世人眼前。

强强联合,再一次印证了三草两木作为大国品牌的影响力与号召力,强国盛世更彰显出国货品牌的民族自信!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告