Loading… 杨迪与妈妈再度为足力健老人鞋代言,开启新世代笑顺_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

杨迪与妈妈再度为足力健老人鞋代言,开启新世代笑顺

TOM    2021-08-18 15:21

8月18日,老人鞋品类开创者足力健官宣:杨迪成为足力健品牌大使,杨迪妈妈张加丽成为足力健体验大使。而8月18日当天也是杨迪妈妈的生日,此次是足力健与杨迪母子的再度合作,将共同开启为“为老人服务”的新篇章。

杨迪与妈妈再度为足力健老人鞋代言,开启新世代笑顺

欢乐母子惹人爱,“新世代笑顺”典范

杨迪作为国内难得的综艺明星,以他独有的诙谐幽默,搞笑爆梗和高情商,一直都深受观众喜爱。杨迪妈妈,因其魔性而爽朗的笑声让观众印象深刻,凭借独特的个人魅力圈粉无数。近几年,杨迪和妈妈在综艺节目中的有趣互动,给大家带来了很多欢乐,母子二人温馨的相处模式也时刻感染着观众。

杨迪与妈妈再度为足力健老人鞋代言,开启新世代笑顺
杨迪与妈妈再度为足力健老人鞋代言,开启新世代笑顺

而早在2019年,杨迪和妈妈张加丽就与足力健老人鞋结缘,成为足力健的“亲情星推官”。此次足力健老人鞋与杨迪母子再度携手,首先杨迪对母亲的关爱是是孝顺与“笑顺”的融合,用新时代关爱父母的方式传递出专属于这一代人的温情,这与足力健“关爱老人”的品牌调性一致,这也是足力健始终倡导的敬老、爱老最直接的表现形式。足力健也希望借助杨迪的正能量,呼吁更多年轻人,意识到关爱父母、陪伴父母的重要性,珍惜与父母在一起的时光。

其次,杨迪妈妈天生积极乐观、风趣幽默,是个爱表达、敢于尝试新鲜事物的妈妈,这正是足力健老人鞋一直寻找和关注的宝藏老人,是“新世代老人”的代表。杨迪妈妈真正地做到了老有所为,老有所乐,不惧年龄,依然发光发热,为社会创造更多价值。足力健老人鞋与杨迪母子的再次合作是与品牌之间难以抵挡的“深厚缘分”。

孝与笑并行,足力健老人鞋以高品质提升老人生活质量

近年来,随着老龄人口的不断增加,全社会都在积极应对老龄化,倡导对老人的物质生活、精神生活都应该给予足够的关注。足力健老人鞋创立伊始,就把满足老人的穿鞋需求作为企业的“立足之本”,随着市场的变化和老人消费的不断升级,足力健老人鞋也在丰富自己的产品线,战略布局老龄用品生态链,为老人们带去更多高品质产品。

经过六年的稳步创新发展,足力健老人鞋产品俨然已经成为百姓心中的国货之光,不仅深受老人喜爱,让品牌感到惊喜的是,足力健老人鞋在年轻群体中也“火”了起来,如近期在小红书引发穿搭潮流的“妈妈鞋”,正是大家对足力健老人鞋国货品质的认可,足力健有信心用更高品质的产品赢得广大用户的喜爱。

足力健老人鞋此次与杨迪母子再次携手,是对产品质量与品牌调性的双向延伸,不仅会将更多高品质的产品带给大家,也希望年轻人能多多关爱老人,传递“新世代笑顺”理念,让孝顺与“笑顺”并行,让爸妈的老年生活更加欢乐幸福。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告