Loading… 奥佳华:每个闪闪发光的奥运健儿,都值得最好的AI_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

奥佳华:每个闪闪发光的奥运健儿,都值得最好的AI

TOM    2021-08-07 18:35

东京奥运会明天即将落幕,截至7号早上,中国队已经获得37块金牌暂列金牌榜第一位,银牌27块、铜牌17块,奖牌总数更是达到了81枚。赛场上健儿们顽强拼搏的精神带给全球华人满满的正能量,精彩绝伦、振奋人心。

今天,健康电器头部品牌奥佳华宣布将向东京奥运会上夺得奖牌的中国健儿每人赠送“AI按摩机器人OG8598”一台。奥佳华表示,每一块奖牌都是荣耀,每一位在赛场闪闪发光的运动员都值得最热情的关怀和爱护,此次赠送按摩椅,是希望在奥运赛场上拼尽全力做到最好的奥运健儿,在回归生活短暂休整的时候也能得到最好的放松。

 奥佳华:每个闪闪发光的奥运健儿,都值得最好的AI

据悉,AI按摩机器人OG8598不仅是奥佳华品牌旗舰产品,也代表着目前智能按摩椅领域的最高水准。它采用新一代4D无刷变频温感机芯,并在业界率先采用NIDEC无刷电机,搭载四核处理器,协同毫米级精度传感器,让按摩动作更加流畅细腻,刚柔并济之间,领略大师级的推拿功力。此外,这款AI按摩机器人,特有疲感追踪科技,配备「皮电反应传感器」与「脉搏血氧传感器」,能够快速检析人体多项疲劳指数,配合用户基本身体指标,科学解读肌体的9项生理参数,匹配更为精准、有效的按摩方案,实现千人千方。相信有了奥佳华AI按摩机器人OG8598的陪伴,会让奥运健儿得到更好的疲劳缓解,快速焕活能量,再创佳绩。

 奥佳华:每个闪闪发光的奥运健儿,都值得最好的AI

作为国内领先的智能按摩健康电器品牌,25年来奥佳华一直致力于智能按摩领域, 依托全球研发平台和四大国家级研发平台,进一步巩固行业龙头地位,同时,积极参与国家和行业标准的制定,截至目前以1000+专利,位居行业领先,成为定义行业智能标准的按摩大师。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告