Loading… 秋季养护 行“嘉”解读 嘉实多磁护 未启动 先保护 全温差时刻保护您的爱车引擎_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

秋季养护 行“嘉”解读 嘉实多磁护 未启动 先保护 全温差时刻保护您的爱车引擎

TOM    2021-08-30 10:07

临近九月,酷热难熬的夏天进入尾声,俗话说一场秋雨一场寒,雨后微凉的秋风吹散闷热的暑气,让人感觉神清气爽。随着季节更替,天气变化无常,昼夜温差也随之加大。人们在换季时要增减衣物以适应气候变化,而对爱车来说,换季亦是“敏感期”。保证爱车正常运行的刹车、空调、轮胎、发动机等重要零部件的保养不容忽视,同时玻璃、内饰、车漆等也需要来一次全面的清洁养护,以便更好地应对秋冬严寒。

 秋季养护 行“嘉”解读 嘉实多磁护 未启动 先保护 全温差时刻保护您的爱车引擎

秋季保养问题多,提前预防心不慌

爱车为我们遮风挡雨,让我们的出行更加舒适便捷。换季时正确的保养不仅能增加汽车的使用寿命,而且还大大增加行车安全。秋季保养的正确姿势,嘉实多磁护带您来划重点:1)空调:炎热的夏季让空调长期处于超负荷运转的阶段,空调冷凝器和水箱冷凝网上聚集了不少杂质从而缩短空调使用寿命,空调内部系统和空调滤清器,需要彻底的保养清洁,去除异味和细菌。2)车身、漆面:夏季雨水中雨酸的腐蚀和夏季强光的直射,汽车漆面难免会被氧化,所以可为爱车的漆面进行一次从清洗、抛光到打蜡、封釉或镀膜的一系列养护。3)刹车系统:夏天雨水多,刹车系统中很容易渗入些许水导致汽车制动变软,要检查制动有无变弱、跑偏,制动踏板的蹬踏力度是否有变化,必要时清理整个制动系统的管路部分。4)火花塞:点火系统关系着车辆能否启动,在步入秋季之时应该仔细检查,尤其要看看一些插头部位是否生锈,一旦生锈,就要使用专业清洗剂处理。5)轮胎:为了应对夏季高温,轮胎气压值一般相对较低以防止爆胎,而到秋季则应该适当补充胎压,使其保持在规定的气压范围内。同时也要及时把轮胎花纹中的杂物清理干净,检查是否有划痕、鼓包,及时维修或更换轮胎。

最后,换季养护的重中之重,也是许多车主容易忽视的就是汽车的“心脏”——发动机。在进行季节性保养时,我们要注意检查发动机舱内的机油是否充足、是否变质、是否到了更换周期。作为发动机润滑和降温的重要保护角色,机油的选择至关重要。嘉实多磁护,未启动,先保护,全温差时刻保护汽车发动机,让我们每一次出行都能安全舒心、一路无忧。

 秋季养护 行“嘉”解读 嘉实多磁护 未启动 先保护 全温差时刻保护您的爱车引擎

未启动 先保护 全温差时刻保护

我们的爱车不仅要面对季节环境的气候变化,由于拥堵的道路路况和我们的驾驶习惯,每一次启停可达100度温差的气候变化都在磨损爱车的发动机。嘉实多磁护深刻洞察发动机面临的挑战,经过长达20年对嘉实多磁护智能分子的科学探索,嘉实多的科学家们结合众多学术前沿专家,经过近10年的潜心研究,共同研发推出突破性的双分子锁合技术。

嘉实多磁护独有的双分子锁合技术,能显著降低发动机在热车及频繁启停过程中所造成的磨损,幅度达到50%1。面对每一次启停以及可达100度温差的温度变化,极具突破性的双分子锁合技术经过超越正常工况的极端温差测试(经过从-35°C到150°C的全温差严苛测试2),能在发动机表面形成具智能感应的强力保护层,为爱车提供100℃保护,真正做到未启动,先保护,全温差时刻保护。目前,嘉实多磁护针对不同车型和引擎特性不断更新产品线,为广大车主提供专属的润滑油解决方案。

嘉实多磁护5W-30/5W-40/0W-40:能显著降低引擎在热车3和频繁启停4阶段所造成的磨损,降低幅度达到50%,做到未启动,先保护,全温差时刻保护。

 秋季养护 行“嘉”解读 嘉实多磁护 未启动 先保护 全温差时刻保护您的爱车引擎

嘉实多磁护SUV 5W-30/5W-40:对于SUV的重载5工况更容易对引擎造成伤害,嘉实多磁护SUV 5W-30/5W-40专为SUV车型而生,证明能够经受当今SUV车型驾驶工况的严苛考验,出行途中更好的保护爱车,做到未启动,先保护,SUV车型时刻保护。

 秋季养护 行“嘉”解读 嘉实多磁护 未启动 先保护 全温差时刻保护您的爱车引擎

嘉实多磁护启停保0W-20/5W-30:适用于搭载了发动机自动启停系统的车辆,拥有出色的燃油经济性,在频繁启停下可每年节省50升燃油6,并通过混合动力汽车测试7,做到未启动,先保护,频繁启停时刻保护。

一年四季,风霜雨雪,嘉实多磁护将始终用爱与科技全温差时刻保护您的爱车引擎。

1热车的幅度基于程序IVA 测试中与API SN磨损限值的对比,测试于2015年在Intertek进行。启停时的幅度基于CEC OM646LA测试中与ACEA磨损限值的对比,测试于2015年在嘉实多进行

2嘉实多磁护双分子锁合技术经过超过100°C温差(从-35°C到150°C)的全温差严苛测试,基于嘉实多低温测试:低温泵送粘度测试(MRV)、低温动力粘度测试(CCS)和倾点测试,以及高温测试(程序IIIG/H)

3基于Sequence IVA测试与API SN磨损限值的对比。

4基于CEC OM646LA测试与ACEA磨损限值的对比。

5 基于Sequence IIIG测试与API SN磨损限值的对比。

6基于 ISP 所进行的以下测试:在 EUDC (高速道路), EPA 纽约城市道路循环(城市道路)以及嘉实多 Ultra-Idle 循环测试(模拟拥堵道路)中与 15W-40 行业参比油相对比。假设前提:年度行驶里程为 12,000 公里;驾驶路况 60% 为高速道路, 30% 为城市道路以及 10% 为拥堵道路。实际路况条件下的结果可能会因为车辆类型、驾驶条件以及驾驶习惯的不同而有所变化。

7 基于丰田普锐斯在EPA纽约城市循环工况测试。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告