Loading… 人众人正式宣布平台开源,赋能教培从业者转型新征途_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

人众人正式宣布平台开源,赋能教培从业者转型新征途

TOM    2021-08-30 11:38

近日,全球领先的体验式培训机构人众人正式对外宣布,将历经26年打造的体验式培训平台和标准化体系对社会开源,推出“城市合伙人计划”。在“双减”背景下面临转型之困的教育培训机构和个人均可以加入合伙人计划,共享平台,共创未来。面向亟需转型的教培从业人员,人众人推出专业化体验式培训师师资培训与认证服务,包括拓展训练师、体验式培训师、高级体验式培训师和安全管理师等方向;面向教培机构,人众人开放平台,共享各类体系与资源,助其快速转型,开启新征程。

在26年的实践中,人众人形成了严谨的培训模式(OETF模型)和丰富的产品体系(CMP体系),紧跟国际顶尖的安全标准, 引领国内行业发展并建立了事实上的标准体系和安全体系。面向青少年群体,人众人打造了真正符合孩子身心发展需求、符合教育规律和教育本质的培训内容,充分整合各类资源,融入科技手段,运用独特的情景设计,通过创意独特的体验式项目,让学生们“从做中学”“从学中做”,从而建立自主学习、创新实践的习惯。人众人在全国一、二线城市广设分支机构,为超过40000家企事业单位、近500万人次提供了培训服务。

1630287974083083836.png

加入“城市合伙人计划”,每位合伙人将得到品牌、产品、师资培训、安全培训体系、后勤支持体系、企业运营体系等六大支持。企业将为合伙人打造良好的市场环境,给予新课程优先权,提供优质的后勤保障服务,按照标准进行师资培训、安全培训;同时,将为合伙人提供完善、科学的运营体系支持,帮助合伙人降低运营成本,提升利润率。

不沉湎过去,不空谈未来;推倒围墙,呈现花园。如果你满载一身才华却无处绽放,如果你想要继续深耕教育行业,如果你面临再就业考虑转型,如果你鼓起勇气打算重头再来,加入人众人“城市合伙人计划”,带你探索不一样的创业空间,开启未来的另一种可能!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告