Loading… “真快乐”828大促放“价” NFC橙汁整箱直降20_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“真快乐”828大促放“价” NFC橙汁整箱直降20

TOM    2021-08-30 13:38

秋天到了,又迎来了一波换季换新。衣服要换新、化妆品要换新、家居日用也要换新,再看看自己的钱包,一番换新的“壮志豪情”又瞬间“凉凉”。

现在,“真快乐”828大促震撼来袭,全品类商品均有惊喜,还有各种大折扣;平台+供应链的双重补贴也不容错过,都是直接让利。另外,单单返券、尖货秒杀低至5折、海量特价爆款直降、热销爆品津贴等多重福利,让你一次买个够;还有“快乐开学季 全场5折”的特色活动,强势助力开学季。喜欢酒水乳饮的小伙伴,可直接锁定“酒水乳饮”专区,可口可乐大放价,雪碧整箱仅需15.9,让甜甜的饮品助你找到真实恋爱味道。

 “真快乐”828大促放“价” NFC橙汁整箱直降20

百搭饮品 大口喝才快乐

没有等到“秋天的第一杯奶茶”,何不选择来一个“秋天的第一瓶可口可乐”!夜晚肚子闹“空城计”,点个小外卖犒劳一下自己,再来一瓶可口可乐,只需一口就能瞬间点燃你的夜宵时刻,让你get汽水的独特快乐。没有什么烦恼是一顿火锅解决不了的,有就再来一顿!小提示:吃完火锅,建议来一瓶康师傅无糖冰红茶、清热下火不长胖,这是当代减肥女孩必备!通宵玩游戏,第二天起床没精神?一瓶NFC橙汁就能全搞定!满满真实果汁元气十足,富含多种维生素及时补充能量,熬夜也没在怕的!现在,上“真快乐”APP,以上饮品皆有优惠折扣,需要的朋友千万不要错过!

 “真快乐”828大促放“价” NFC橙汁整箱直降20

健康乳饮 曼妙身材喝出来

当代年轻人越来越喜欢“躺平”,但长期躺平,身体逐渐亚健康,不仅对生活无益,还容易导致精神萎靡,这个时候就需要来点健康好乳饮来助力了!伊利安慕希希腊风味酸奶,赶走油腻,拒绝小肚腩,助你轻松成为“人类高质量男性or女性”!既想喝奶补充营养,又怕糖分过多导致肥胖?简爱0%蔗糖酸奶,确保低糖低脂,让你喝出好身材!恰逢“真快乐”828大促,心动的小伙伴们赶紧冲啊!

 “真快乐”828大促放“价” NFC橙汁整箱直降20

828“真快乐”APP浪漫季,从甜甜的饮料开始!点击“真快乐”APP“酒水饮料”专区,就能畅享低价好饮品!除此之外,828大促期间,“真快乐”APP酒水饮料、食品生鲜、美妆个护、母婴玩具、家居生活等全品类人气爆品,也均有优惠折扣!小伙伴们一起组团,去“真快乐”APP“薅”羊毛啊!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告