Loading… 探索内在之旅丨张德芬空间呼和浩特站遇见体验营,圆满落幕_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

探索内在之旅丨张德芬空间呼和浩特站遇见体验营,圆满落幕

TOM    2021-08-19 11:09

2021年7月30日,由张德芬空间举办的“呼和浩特遇见体验营——探索内在之旅”活动圆满落幕。本次活动为期3天,到场的300多名学员,在卢熠翎老师以及其他3位张德芬空间特邀导师精彩演讲中开启了一个深刻别致的内在探索之旅。

探索内在之旅丨张德芬空间呼和浩特站遇见体验营,圆满落幕

(遇见活动现场照片)

本次活动,张德芬空间特意邀请到了不同领域的资深导师,从身、心、脑3个不同的维度设计练习,一步步引导学员们探索、疗愈自己的内在,链接我们的潜意识,为我们的身心脑做一次灵魂SPA。

希望学员们能够从纷繁忙碌的生活中唤醒自我,与一群内在探索的勇士,一起去探索内在、疗愈内在。张德芬空间真心的希望学员们能够在快乐、放松的体验中,收获内在力量,带着勇气与喜悦,回到生活中创造爱与富足的生命。

《遇见“内在的未知自己“深度工作坊&体验营》,简称【遇见体验营】,是一套张德芬老师基于《遇见未知的自己》亲自参与设计的课程,时长为3天2晚。希望大家能够在深度体验中找到自己生活的意义,收获爱、喜悦与和平,回归真我。

探索内在之旅丨张德芬空间呼和浩特站遇见体验营,圆满落幕

(遇见活动现场照片)

遇见爱、学会爱,享受丰盛的生命

此次活动的开场,张德芬空间合伙人兼CEO卢熠翎先生为大家做了致辞,感谢大家能够来到现场,并表示今年疫情的影响和延续,导致生活发生了质的变化让我们感慨颇多,不仅对我们身心上造成了影响,更是改变了我们常规的社交方式,使我们的安全感、孤独感和无力感不时袭来。张德芬空间希望大家能够在这次三天两夜的活动中,缓解疫情带来的情绪影响,发现内在的自我,一起遇见爱、学会爱,享受丰盛的生命~

探索内在之旅丨张德芬空间呼和浩特站遇见体验营,圆满落幕

(张德芬空间合伙人兼CEO 卢熠翎)

卢熠翎老师为在场的学员讲解了关于遇见未知的自己,绽放精彩的人生。并表示自己也一直都在不断的自我整合与重建的我的生命历程,希望我所讲的内容能够疗愈你们和世界。无数学员也在现场积极勇敢地表达了自己的感受与收获。

——“我终于结束了这种患得患失,肯定了自己,谢谢你们为我的人生点亮一盏永不熄灭的灯。”

——“愿所有人都能活出鲜活绽放的自己。”

——“感恩与大家相遇,课程结束了,新的生活刚刚开始,愿我们都能不畏将来,活出自己,活出精彩,期待再次相遇。”

……

人的一生,不仅会为原生家庭、亲密关系、亲子关系而难过纠结,也会因为金钱、事业而感到焦虑,愤怒、抑郁等一系列的负面情绪也会让我们深陷其中。

卢熠翎表示:人与人长时间的相处,缺点而被无限放大,最终爆发矛盾,我们希望此次的内在探索,能够让大家释放痛苦的情绪,然后安静下来,对自己的内在进行一次深度检查,识出苦的事实以及造成苦的原因。探索内在能帮助一个人回归到自己的本质,消解那些不必要的痛苦。

探索内在之旅丨张德芬空间呼和浩特站遇见体验营,圆满落幕

(遇见活动现场)

把爱和疗愈带给全中国的每一个家庭,让更多的人收获幸福与喜悦。这是张德芬与卢熠翎创办线下深度体验营的初衷。卢熠翎在活动的最后表示:人不光是有头脑的知识,身体也是有智慧的,倘若心灵没有成长,越活内心就会越苦,这是与生俱来的。希望更多的人能够加入进来,活出心想事成的自己。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告