Loading… 健康蓝钻怡仁™巴旦木仁饮料,喝出新感觉_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

健康蓝钻怡仁™巴旦木仁饮料,喝出新感觉

TOM    2021-08-31 10:05

近年来,随着居民健康意识的不断提升,消费升级引发新的饮料产业革命。国家市场监督管理部门的数据显示,2014年中国植物蛋白饮料产量仅为56.26亿升, 2019年约为81.84亿升,2014~2019年,中国植物蛋白饮料产量年复合增长率超过9%①。根据近几年我国植物蛋白饮料市场规模走势和植物蛋白饮料在饮料行业的渗透率情况,前瞻产业研究院预测到2026年我国植物蛋白饮料市场规模将超过1400亿元②。由此可知,中国植物基饮料市场已经进入了高速增长期。

 健康蓝钻怡仁™巴旦木仁饮料,喝出新感觉

“安全、营养、健康”的饮料已经成中国饮料消费新趋势,再加上突如其来的疫情进一步唤醒大众的健康意识,今年中国国民植物营养消费品快速增长。仅天猫一家平台,今年以来植物蛋白饮料品类同比增长800%。天猫国际数据显示,目前,中国的植物蛋白饮品复合增长率为各类饮品中的第一。

蓝钻怡仁™巴旦木仁饮料是一款健康植物基饮料,相较于其他类型的果仁饮品,营养价值更高。精品打造的蓝钻怡仁™巴旦木仁饮料始终甄选来自美国加利福尼亚农场的优质蓝钻石®巴旦木仁作为原料,比杏仁、核桃仁拥有更丰富的钙和维生素,同时含有多种氨基酸,能够及时补充人体所需的养分,热量很低,仅为市面奶制品的三分之一,丰富的钙质让骨骼更加健康,多于其他果仁饮品的维生素E则会帮助抗氧化。用最好的巴旦木仁,做出最优质的巴旦木仁饮料,是蓝钻怡仁™一直坚守的初心。

 健康蓝钻怡仁™巴旦木仁饮料,喝出新感觉

蓝钻怡仁™巴旦木仁饮料,营养与美味兼备。采用优质巴旦木仁制成的蓝钻怡仁™巴旦木仁饮料口感清爽、细腻顺滑;带有浓浓坚果香还十分低卡,想要健康轻饮食的人群可以放心尝试;富含维生素E和高钙的同时又低糖低脂,轻盈无负担,是健身的不二之选;0胆固醇、0乳糖,能在帮助人们补充能量的同时,让乳糖不耐人群也能够开怀畅饮。除了代餐直饮,还能DIY夏日美食,让您的夏日,“怡”趣多多;190毫升轻便包装,不管是旅游野餐、上班通勤,随时随地方便携带;950毫升家庭大包装,满足夏日畅饮的惬意生活。

拯救酷夏无负担,和蓝钻怡仁™一起轻松喝满足!

资料来源:

①中国植物蛋白饮料市场现状及竞争格局发展分析.百度文库,2021-05-23

②2021年中国植物蛋白饮料市场规模、竞争格局及发展前景分析未来市场规模预计回暖.前瞻产业研究院,2021-08-10

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告