Loading… 朝云集团CEO陈丹霞,誓做行业“破局者”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

朝云集团CEO陈丹霞,誓做行业“破局者”

TOM    2021-08-31 11:36

陈丹霞是朝云集团董事长兼CEO,2018年朝云集团独立时,她开始正式掌权。陈丹霞到任后的短短几年,她凭借自己出色的管理能力与前瞻的市场洞察力,带领朝云集团走向新的辉煌。2021年3月,朝云集团在港交所挂牌上市,截至目前,成绩亮眼。正因此,很多人对于陈丹霞都抱有满满的好奇,为何这个80后奇女子能带领朝云集团走向现今如此的成就?

陈丹霞的二代人生,以执掌朝云集团为己任

作为陈氏家族的一员,接任传承一直是陈丹霞的使命,而陈丹霞表现得相当不错。2002年在悉尼大学攻读硕士学位开始,陈丹霞就开始接触家族业务。2008年,陈丹霞接手上海新高姿,短短两年时间就将销量翻了四倍。随后开始负责超威事业部——朝云集团的前身,2018年4月朝云集团正式独立并在香港注册成立,陈丹霞正式执掌朝云集团,成为朝云集团董事长兼CEO。

 朝云集团CEO陈丹霞,誓做行业“破局者”

2021年3月,朝云集团在陈丹霞的带领下,正式在港交所挂牌上市。陈丹霞认为,现在是“破局者最好的时代”,她希望用金融的手段,让家族事业实现第二次腾飞。

陈丹霞誓做行业“破局者”,朝云集团势头更胜从前

从2018年成立至今,朝云集团一直坚持着多品类、多品牌的发展战略,目前旗下已拥有“超威”、“贝贝健”、“威王”、“倔强的尾巴”、“ DUX德是” 、“西兰”、“润之素”等七个品牌,覆盖了家居护理、宠物护理、个人护理等多个领域。

 朝云集团CEO陈丹霞,誓做行业“破局者”

除了在产品端发力之外,陈丹霞还一直在积极推进朝云集团的渠道发展。尤其是在线上渠道红红火火的现在,陈丹霞积极应对形势,在朝云集团强大的线下经销渠道根基上,迅速抢占了线上渠道的制高点。从2018年开始,朝云集团开始组建电商团队发展线上业务,截止目前,朝云集团已经拥有20多个在线渠道,26家自营店铺,实现了“线上+线下”的全渠道运营。

而根据资料显示,朝云集团在2018、2018、2019三个财年,实现营收和净利润稳中有增。2020年,朝云集团进入高速发展期。即使在疫情重压下,也依然表现良好,实现了2020年营收18.02亿元,同比增长了23%。

如今,朝云集团在陈丹霞的带领下,已经开始全面进军宠物产品这个蓝海市场,并依托于强劲的跨品类孵化能力而迅速抢占市场,占据领先地位,这无疑为朝云集团的发展打开了更多的空间。相信在这位锐意进取、誓做“破局者”的掌门人带领下,朝云集团将会稳中带升,走出一条属于自己的“朝云路”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告