Loading… 暑假余额不足 “真快乐”全场4.9元起 开学仪式感拉满_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

暑假余额不足 “真快乐”全场4.9元起 开学仪式感拉满

TOM    2021-08-20 10:48

年度史诗级大片《开学》即将在全国上映,各位家长准备好了吗?如果用四个字形容熊孩子的暑假生活,那就是:巴适的很!然而……出来混总是要还的。每次开学前,熬夜赶作业的“大军”便会迅速集结,朋友圈也开始流行晒娃花式补作业。

对此,小编只想说:手抽筋是对作业最大的尊重,头悬梁是暑假放纵的最好惩罚。可实在补不完了怎么办呢?不要着急,他们还有终极大招哦!“作业被水淹了” “作业被火烧了” “作业弄丢了”……总之就是与老师斗智斗勇,内心还暗暗窃喜自己招数高明!其实,开学季的仪式感不仅仅是补作业,还需要准备新的文具装备,上“真快乐”APP开学季活动专区,全场4.9元起,入手开学必买装备就趁现在吧!

暑假余额不足 “真快乐”全场4.9元起 开学仪式感拉满

装备放肆购 元气满满迎开学

小时候,老师就经常告诉我们,新学期要有新面貌。如今一转眼,暑假余额已不足,家长们是时候帮孩子准备开学的新装备了,助力孩子开启新征程。大到智能文具,小到铅笔橡皮,无论高低贵贱都是对孩子的一种鼓励。而新学期,有个新包包上身才算动力满分。比如,斯凯奇时尚休闲双肩背包,男女同款,实用又耐磨;宝宝小手涂色本,从简到难,让孩子轻松掌握绘画技巧。除了传统的书包、文具以及辅导书外,儿童智能防水手表也是一个不错的选择,实时掌握孩子的活动位置,家长更加放心。

暑假余额不足 “真快乐”全场4.9元起 开学仪式感拉满

囤满能量加油包 学习动力满格

随着初秋的风逐渐退却了高温的燥热感,食欲也开始慢慢增加。那么在假期临近结束之际,迫不及待惦记着与同学相见的学生党,不如来选购些小零食和大家一起分享吧!毕竟刚开学时,大家肯定还不适应上学的节奏,一些美味零食,不仅可以让学习“充满滋味”,也能拉近同学之间的距离感。为了让大家元气满满应对新学期,“真快乐”APP早已做好充分准备,一大波零食正向你走来,请接招!三纯儿童奶酪棒,添加益生元,更营养易吸收;蒙牛纯牛奶,慢慢享受属于你的小盒营养美味;无油全麦面包,散发粗粮的味道,好吃无“腹”担!

暑假余额不足 “真快乐”全场4.9元起 开学仪式感拉满

开学季,大扫货!“真快乐”APP为你准备了满满的开学福利,不管是书包、水壶、玩具,还是口粮、水果、牛奶等都有优惠活动。与此同时,“真快乐”APP上的生鲜水果、食品食材、家居服饰、数码3C和家用电器等全品类商品都有真低价,你心动了吗?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告