Loading… 一束光看清三翼鸟在卡萨帝的落地_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

一束光看清三翼鸟在卡萨帝的落地

TOM    2021-08-31 17:14

卡萨帝转型场景品牌以来成果如何?根据中怡康最新数据,通过落地三翼鸟,卡萨帝增长空间不断扩大,截至34周卡萨帝冰箱零售额同比增幅26.2%,洗衣机、空调增幅24.0%、64.2%,冰吧、酒柜增幅24.4%、25.3%,热水器增幅57.7%。

8月23日,卡萨帝发布90s光影写真视频大片。通过一束光,让我们看清了三翼鸟落地的具象化表现。在光里,我们看到的是冰箱、洗衣机、空调、酒柜、厨电和热水器零部件组成的6组装置,为用户带来高端品质与创新科技。经过一束光的照射,在影里映出来的是卡萨帝带给用户的健康饮食、智慧洗护、高端沐浴等智慧生活体验。而且,目前这些场景转型成果已经落地到了全国上百家三翼鸟卡萨帝001号店,用户可以随时到店体验。

 一束光看清三翼鸟在卡萨帝的落地

在光里看到核心零部件,更看到卡萨帝的高品质

在光里,卡萨帝呈现出来的是一个个核心零部件组成的装置。她们是支撑每一件智能单品正常运转的基础,更是卡萨帝高端品质的内核。

拿冰箱来说,卡萨帝展示了气悬浮无油压缩机、3节精钢滑轨等核心零部件。其中,气悬浮无油压缩机解决了传统冰箱±2-5℃的温度波动。3节精钢滑轨看似只比2节滑轨多了1节,却解决了易晃动、用力大、抽拉噪音大的问题。洗衣机的一体成型面包柔护内筒可以更好呵护衣物,斐雪派克直驱电机隔断了电机上的皮带,精准度达2°、噪音直降近60%。

 一束光看清三翼鸟在卡萨帝的落地

还有空调能多吸收20%自然风的双贯流风扇,酒柜实现恒温恒湿储酒方案的创新变频压缩机,烟机搭载FPA直驱变频电机可以自动调节风量大小,实现油烟0逃逸,热水器全球首创主动消除CO模块,洗浴更安全……光里的每个零部件,背后都是卡萨帝打造的高端品质。

在影中看到艺术画卷,更看到三翼鸟在卡萨帝的落地

当光里的零部件投射到墙上形成影子,从影中我们看到了卡萨帝带来的智慧生活场景。

在影中,冰箱打造了晴空下的果园,洗衣机描绘了佳人的倩影,空调搭建起牧场上的风车,酒柜刻画了品酒的女士,厨房里米其林大厨正在烹饪,热水器展示了女孩沐浴的画面。而在这些艺术画卷的背后,是卡萨帝落地三翼鸟场景品牌打造的智慧生活场景。

 一束光看清三翼鸟在卡萨帝的落地

通过落地三翼鸟,卡萨帝冰箱不止带来自然原鲜,还搭建新一代厨房解决买、吃、存、做全流程饮食需求。洗衣机带来洗净、护理、养护于一体的智慧衣物护理场景。空调吹出阿尔卑斯纯净空气,同时实现定制送风,满足智慧客厅里每个人的需求。酒柜搭建智慧储酒场景,实现在线买酒、智慧存酒、远程选酒。厨电围绕“吃”的需求,搭建智慧厨房场景。热水器不仅有大水量,还主动记忆用户用水习惯带来智慧浴室。

而这些场景方案,在三翼鸟卡萨帝001号店都能体验到。如果用户有场景改造需求,卡萨帝还能提供方案设计、送装一体、局部改造等场景化服务,最快1天焕新阳台、3天改造厨房。依托高端品质与智慧场景,卡萨帝改变了用户生活,通过落地三翼鸟,她不再只提供单品,而是为用户定制整套智慧生活。

 一束光看清三翼鸟在卡萨帝的落地
广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告