Loading… Master Kitchen气弹款气泡水杯,三重浓度消暑体验给你清爽夏日_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Master Kitchen气弹款气泡水杯,三重浓度消暑体验给你清爽夏日

TOM    2021-08-20 16:41

夏天真是一个太让人充满矛盾感的季节了!人们一边喜欢和享受热情的阳光,一边又因为酷暑而烦恼。这也是为什么,每当夏日来临时,各种各样的解暑冰饮总是换着花样地轮流登场,试图为这个炎热的季节,增加一些与众不同的冰爽体验。

可是,爽口的冰饮往往也因为不低的糖分值让很多人望而却步,这个0糖0卡的时代里,人们太需要一款既能随时随地享用,又不会给身体带来负担的消暑饮品了!意大利大师级·高定厨房Master Kitchen在这个夏天带来了全新的气弹款气泡水杯,不仅轻巧便携制作方便,随身携带3秒即可制作一杯新鲜气泡水,而且还创新3重浓度设计,带来了不一样的夏日消暑体验。

4° + 清爽,从早晨开启活力一天

俗话说春困秋乏夏无力,夏天的早晨除了醒不来的困倦,还有出汗一夜的黏腻和整晚吹空调的口干舌燥。这个时候,用Master Kitchen气弹款气泡水杯3秒制作一杯4°+ 清爽浓度的气泡水,能快速补充身体所需要的水分,焕发满满元气。4°+ 清爽气泡水,口感温和细腻,就算是气泡水初阶爱好者也能轻松接受。

上午时分,伴随着温和阳光制作一杯4° + 清爽气泡水,搭配冷萃咖啡,绵密的气泡顺着口腔进入身体,咖啡因和绵密的气泡一起唤醒每一个细胞,清爽提神,激活一整天的生活灵感。

Master Kitchen气弹款气泡水杯,三重浓度消暑体验给你清爽夏日

6° + +沁爽,酷暑聚会的调饮能手

就算炎热,也阻挡不了朋友们聚会的热情。三五好友来家里开派对的时候,就是Master Kitchen气弹款气泡水杯露一手的好时机!此时选择6° + +沁爽浓度,就再合适不过了!

Master Kitchen气弹款气泡水杯所调制的

6° + +沁爽浓度气泡水口感相较于4° + 清爽来讲口感更为饱满,给味蕾带来的快感也更明显。用不同的果汁与之混合,则能带来更加丰富的口感与风味。夏日里的水果繁多,不管是樱桃、荔枝、柠檬还是桃子,遇上6° + +沁爽浓度气泡水,都能别有一番风味。水果特有的酸甜跟着绵密气泡在身体里开始了奇幻之旅,像是施了魔法一般沁爽无比,为酷暑时节带来与众不同的冰爽体验。

Master Kitchen气弹款气泡水杯,三重浓度消暑体验给你清爽夏日

8° + ++劲爽,鸡尾酒的专属拍档

夏天的消暑派对一旦开启,一些爱酒精分子就会立刻显出原形!没人能拒绝一杯加满冰块的烈酒,Master Kitchen气弹款气泡水杯就是此时调制充满快乐的鸡尾酒专属拍档。

8° + ++劲爽的浓度像是专为酒精而生,气泡丰富口感热烈,混杂着夏日里那些说不清道不明的快乐,伴随冰块、烈酒、果汁摇匀混合,在空气中产生微妙的化学反应,一杯与众不同的“夏日快乐水”便在这时候诞生了!一口下肚,浓密的气泡中和了烈酒的苦涩,又激发出了酒精特有的香气,一口入魂,给夏日的劲爽派对带来别具一格的专属快乐!

丰富的8° + ++劲爽气泡水也同样适合运动健身后饮用,饱满的气泡不仅能为身体带来饱腹感,还能迅速补充身体能量,平衡身体微量元素。

Master Kitchen气弹款气泡水杯,三重浓度消暑体验给你清爽夏日

除了创新三重浓度体验,Master Kitchen气弹款气泡水杯的诸多细节用心,也让人大为称赞:小体积设计,手小也可轻松握持,方便外出携带,让你随时随地都能畅饮新鲜气泡水;4个0.4PMa自动泄压阀,提供充足气体的同时保证了打气时的安全可靠; 高档礼盒包装,配备贴心的硅胶防尘套及高档丝绒布袋,让每一次收纳,都尽显意式优雅。

意大利大师级·高定厨房Master Kitchen传承意大利的精工制造与艺术品位,把意式生活腔调不断带给中国家庭。这个8月,Master Kitchen气弹款气泡水杯全新上市,三重浓度,口感定制,在炎炎夏日开启全新解暑体验,注入满满气泡的生活元气,轻松驱散夏日暑气!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告