Loading… 央视点名美行,筑梦园科技:智慧停车行业未来可期_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

央视点名美行,筑梦园科技:智慧停车行业未来可期

TOM    2021-08-09 09:32

近日,CCTV新闻联播针对辽宁科技创新企业做了专题报道。报道指出,辽宁通过数字驱动创新,不断优化产业结构,促进工业振兴,开创高质量发展新局面。报道中,不论是美行科技有限公司、东网科技有限公司等新字号企业,还是鞍钢集团等老字号企业,数字驱动创新均为其赋能增效。

 央视点名美行,筑梦园科技:智慧停车行业未来可

为实施创新驱动发展战略,推进数字辽宁、智能强省建设,辽宁省在当地开展科技创新产业振兴专项行动,出台科技创新条例,创新成果评价等一系列激励和保障机制。在辽宁的大力支持下,当地智能制造企业“遍地开花”,创新性科技成果取得历史性成就。

报道中提到的车联网企业美行科技有限公司正是借力数字驱动创新迈入发展快车道。2014年,在移动支付、GPS定位等科技创新技术快速发展与我国停车产业政策密集出台的双重催化下,美行科技旗下全资子公司北京筑梦园科技有限公司应运而生。

 央视点名美行,筑梦园科技:智慧停车行业未来可

智慧停车云平台

据美行科技相关负责人介绍,北京筑梦园科技有限公司致力于提供全场景一站式城市级智慧停车解决方案,包括全视频智慧停车场解决方案、多样化停车场车位引导解决方案、城市停车诱导解决方案,构成了一套各有针对性的完整的解决方案体系。为城市管理者、停车场运营机构提供城市级智慧停车平台SAAS服务,实现停车服务的全场景覆盖。此前已为沈阳、本溪、菏泽等多个城市提供智慧停车解决方案。

 央视点名美行,筑梦园科技:智慧停车行业未来可

免布线路牙相机

筑梦园科技在实现企业数字化转型与智能化改造的同时,专注研发符合时代发展,面向全国,适合城市智能化升级的一体化智慧停车平台以及停车产品。其新一代路内智能停车产品“免布线路牙相机”与“免布线高位相机”在多个智慧停车项目中投入使用。筑梦园科技相关负责人表示,智慧停车平台通过大数据分析,整合停车数据资源,为城市新增,配建,挖掘,盘活停车场资源提供帮助,平台将助力城市新基建数字化转型,绿色交通建设,城市智慧化升级,为城市经济发展注入新动能。筑梦园科技将始终坚守社会责任,本着“智停车,慧生活”的经营理念,助力政府构建静态交通智慧停车平台,帮助居民提升出行便利指数以及生活幸福感、满意度。

 央视点名美行,筑梦园科技:智慧停车行业未来可

免布线高位相机

科技创新性企业的高质量发展离不开辽宁发挥科技创新第一生产力,开放更多工业场景,激发科技型企业活力的各项支持。美行科技在央媒报道中表示,美行科技及旗下子公司筑梦园科技将始终坚持技术的创新、产品的创新、服务的创新的发展理念,实现每个用户需求精细化管理,为智慧停车行业智能化制造注入动能,为智慧城市建设添砖加瓦,为居民幸福生活保驾护航!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告