Loading… 公司总裁谭虎传出席衡阳纺织产业招商推介暨重大项目签约仪式_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

公司总裁谭虎传出席衡阳纺织产业招商推介暨重大项目签约仪式

TOM    2021-08-09 09:33

七月鹏城,荷花飘香。7月30日,湖南衡阳市政府在深圳市隆重举行纺织服装产业专题招商推介暨重大项目签约仪式。湖南省人大常委会党组副书记、副主任黄关春,湖南省人民政府驻深办一级巡视员于云彩,衡阳市市委常委、宣传部长、纺织服装产业链链长张霞,衡阳市人民政府副市长彭玉明等省市级领导出席仪式。作为衡阳市湘南纺织产业基地第三方环境治理建设及运营服务单位,中信环境技术有限公司总裁谭虎传应邀出席并致辞,为衡阳纺织产业招商引资“绘色添彩”。

公司总裁谭虎传出席衡阳纺织产业招商推介暨重大项目签约仪式

谭总在致辞中指出,衡阳市委市政府高瞻远瞩,全市上下齐心协力,不断优化营商环境,紧抓东部沿海纺织产业转移重大机遇,以打造“千亿纺织产业链”为目标,致力建设湘南纺织产业基地,掀起产业强市、高速发展的浪潮。

中信环境技术作为中信集团在水务及环保领域拓展的旗舰平台,能够参与衡阳地方建设,助力地方经济社会高质量发展,深感荣幸。中信环境技术将不负所托,充分发挥央企品牌、业务协同、系统服务、技术创新、国际视野、模式创新六大核心优势,通过建立印染生产、污水处理、中水回用、热电联产、固废处置、集中供水“六位一体”循环经济产业治理模式,实现环境治理与产业发展共融共生,彻底解决园区入驻印染企业环保后顾之忧,助力衡阳打造千亿纺织产业集群。

谭总指出,中信环境技术的“六位一体”循环经济产业治理模式,已经在广东汕头、清远、河北高阳、河南安阳等地得到成功实践,广东汕头潮南纺织印染环保综合处理中心,已被国家发改委、生态环境部纳入全国工业园区环境污染第三方治理示范园区。中信环境依靠国际领先的环保技术、产业治理模式、丰富的工业园区环境治理经验以及强劲的中信品牌综合实力,定能为入驻企业发展插上强硬的翅膀,并期盼更多有识之士加盟衡阳发展的“雁阵”,共享衡阳发展机遇,一起为衡阳发展腾飞汇聚强劲力量,奏响 “共享机遇、共谋发展、共赢未来”的“共鸣曲”。

公司总裁谭虎传出席衡阳纺织产业招商推介暨重大项目签约仪式

最后谭总与黄关春、于云彩、张霞、彭玉明等湖南省市级领导出席重大项目签约仪式,共同见证衡阳纺织产业蓬勃发展,蓄势腾飞。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告