Loading… 超级猩猩推出超级猩探全国教练大赛,想将教练树立成为榜样的力量_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

超级猩猩推出超级猩探全国教练大赛,想将教练树立成为榜样的力量

TOM    2021-08-31 17:50

8月10日,超级猩猩正式启动“超级猩探 SUPER M E 2021全国教练大赛”,这是该估值近10亿美元的健身品牌,首次为职业教练们打造的行业顶级健身教练大赛,也是面向所有用户的年度盛大运动嘉年华。据悉,本次大秀将在活动规模、节目质感和行业影响力上全面升级,最终将集合吃喝玩乐、酷炫表演、DJ电音和生活方式品牌,完成一场以运动为生活方式的潮流呈现。

 超级猩猩推出超级猩探全国教练大赛,想将教练树立成为榜样的力量

无疑,作为主角,“教练”仍是最大的看点。为尽可能充分挖掘出全国范围内具有潜质的行业领袖,大赛赛程将历时四个月之久,分为全国海选、线下PK赛、提升营和大秀呈现之夜。

 超级猩猩推出超级猩探全国教练大赛,想将教练树立成为榜样的力量

其中,在提升营阶段将有超强导师阵容坐阵,全程为每一名入选教练提供专业力、舞台表现力、沟通力与个人发展方面一对一的指导。同时,官方透露,11月终极大秀将落地上海浦东标志性建筑1862时尚艺术中心,以三层超级看台与全景包厢,打造千余平方容纳千人的超级健身场。超级猩猩认为,具备超强胜任力、影响力和驱动力的教练,是值得站在聚光灯下,被更多人看见的。

这也是为什么超级猩猩将本次大秀命名为“超级猩探”的关键初衷。超级猩探所要发现和挖掘的,是一群能够在职业领域树立起榜样的教练(coach),而非一般意义上的培训教练trainer/instructor,其着眼点,相对于授课技巧,更加聚焦于如何展现教练风采,从而助力这群教练实现SUPER ME,树立榜样的力量。

自疫情以来,全国体育产业,特别是健身行业,进入了新一轮的爆发元年。2021年8月10日,国家体育总局正式发布《全民健身实施计划》,鼓励和推动社会各界共建更高水平的全民健身公共服务体系,提高全民锻炼热情。这意味着,健身行业将越来越在全民的日常生活中,承担起兼具运动和社交的场景功能。而作为场景的核心,教练的成长和培养,对于想要在这轮竞赛中脱颖而出的品牌来说,至关重要。

为此,在评估教练基础素质时,超级猩猩内部采用了其创始人提出的“愿力”筛选原则,旨在留下那些对职业发自内心抱有热爱和敬畏的人。超级猩探选秀也在一定程度上打破了传统选拨条件,性别、年龄、从业年限等均不作硬性限制,表现力、影响力、原创力、应变力,沟通力则是选拔的重要标准。这也体现了超级猩猩强调“自我认同”的品牌主张,在未来集这些能力为一体的领袖效应,将既为整个健身行业注入活力,也会成为其内部教练团队和品牌发展建设的基石。

此外,超级猩猩还将同步推出教练赋能投资计划,以培训奖学金、成长深造等多重方式来提升团操教练的职业待遇,推动行业高薪成为一种趋势和可能。优秀教练的最好时代都正在来临。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告