Loading… ATLAS寰图荣获“2021 年度中国最佳写字楼运营品牌”称_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

ATLAS寰图荣获“2021 年度中国最佳写字楼运营品牌”称

TOM    2021-08-09 11:53

2021年8月4日,“第十届金砖论坛· 2021房地产金融峰会”在上海顺利举行,ATLAS 寰图凭借领先的商办全链条运营优势,荣获“2021 年度中国最佳写字楼运营品牌”称号。

ATLAS寰图荣获“2021 年度中国最佳写字楼运营品牌”称

图/ATLAS寰图荣获“2021 年度中国最佳写字楼运营品牌”称号

金砖论坛由金砖财经于2012年发起创办,至今已经成功举办了10届,现已成为产业金融领域最专业的论坛品牌之一。10年来,“金砖价值榜”一直致力于发现潜在的成长动力和新的增长价值,为中国企业寻找新的标杆案例。此次 ATLAS 寰图荣获“2021 年度中国最佳写字楼运营品牌”称号,是权威业界对 ATLAS 寰图全链条资产运营模式的高度认可。

论坛上,ATLAS 寰图华东大区事业部高级副总裁周健先生还受邀为现场观众带来名为《中国商办资产全链条管理新趋势》的主题演讲。周健表示,目前,商办领域已进入存量市场,商办物业投资已回归理性。ATLAS 寰图作为国内领先的商办资产运营商,面对这一时代命题已做好战略布局与准备。ATLAS 寰图将通过两个“全链条”+三个“化”策略,在资管时代积极破局,为商办资产实现价值最大化。

ATLAS寰图荣获“2021 年度中国最佳写字楼运营品牌”称

图/ATLAS 寰图华东大区事业部高级副总裁周健先生在第十届金砖论坛· 2021房地产金融峰会做主题演讲

其中,两个“全链条”指资产管理全链条、服务对象全链条。第一个“全链条”是指覆盖商办资产全生命周期的资产管理全链条。ATLAS 寰图系统化搭建了覆盖前策咨询、规划设计、资产升级、招商运营、物业服务、办公运营、生活空间、资产融资以及销售代理的全链条业务平台。通过重塑商办资产价值链,树立商办资管行业新标杆。

第二个“全链条”是指 ATLAS 寰图以资管为目的,站在资产持有方(A 端)、企业用户(B 端)、会员及个人(C 端)三大维度,提供全方位服务的全链条业务线。通过不断提升商办项目效益,最大化的挖掘商办资产的潜在价值。

三个“化”即“差异化”、“标准化”、“数字化”,旨在为两个全链条的成功落地保驾护航。其中,“差异化”是指,有别于传统的商办管理,ATLAS 寰图针对客户的不同需求,打造了从联合办公、服务式办公到总部定制、写字楼租赁等一系列量身定制服务。尤为值得关注的是, ATLAS 寰图还针对办公客群的生活需求,定制了环办公的多元化生活空间,包括寰图餐厅、寰图健身房、寰图咖啡、寰图精酿、寰图烘焙等,全面提升使用者的工作幸福感,大幅提升资产价值。

而 ATLAS 寰图在“标准化”方面所做的努力,包括各类投拓类指引、运营类标准化手册、各类标准化工具,更是为 ATLAS 寰图操盘的项目提供了可落地的标准化服务保障。

“数字化”则是 ATLAS 寰图为资管时代抢占领先赛道作出的重要布局。针对ABC端的不同客户,ATLAS 寰图开发了一系列的数字化系统,包括为资产持有者定制的资管大屏系统、投资测算系统、大数据系统等,为B端客户提供的公装定制系统、物业管理系统、物联网IOT系统等,为C端客户提供的移动APP系统等。

2021 年,恰逢“十四五”开局的关键节点,也是 ATLAS 寰图深耕商办资产运营的第五年。通过不断探索商办资产管理的新可能,ATLAS 寰图开拓出全链条、全客户、全品牌的商办资产管理运营模式,为商办资产行业革新发展贡献力量。

未来,ATLAS 寰图也将继续聚焦商办资产的变革与趋势,在日新月异的商业地产市场中开辟新航道,重塑商办资产价值链,助力企业客户实现灵活、高效、智能化的办公解决方案,发挥头部商办资产运营商标杆引领作用。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告