Loading… 爱多纷首个学前教育信息化合作项目落地云南_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

爱多纷首个学前教育信息化合作项目落地云南

TOM    2021-08-09 12:10

2021年7月,云南省楚雄彝族自治州与爱多纷教育科技签署了楚雄州幼儿园智慧校园平台技术支持服务协议,标志着爱多纷全国首个学前教育信息化示范项目的落地。此次学前教育信息化支持服务将覆盖楚雄州760所幼儿园,且爱多纷计划与当地教育主管部门开展学前教育改革模式的探索,发掘更多创新的机会与可能。

双方将重点围绕各级学前教育机构、教师和家庭、打造一个数据集中、安全可控、覆盖全场景全用户、融合硬件设施和教育内容的智慧幼儿园服务平台等方面开展深度战略合作,实现“信息化办园与信息化监管“双维并进,填补学前教育管理服务领域空白,建立针对3-6岁适龄学生的的教育大数据基础平台,树立云南省教育信息化改革的标杆。

学前教育是终身学习的开端,鉴于对学前教育的重要性和紧迫性的认识,双方将其纳入教育信息化工作的重点,结合社会高品质技术资源和教育资源。以1个全智能化平台——爱多纷智慧托幼平台为载体,链接多款“黑科技”硬件设备,实现全场景智慧化、信息化的“轻办园”模式,提升办园信息化与智能化水平,减少政府监管与园所日常管理的盲区,提升管理效率与规范性,以信息化手段,创造规范与效益的双赢!

目前,要进一步推动素质教育的升级,还需不断深化改革,在供需两端同时发力。在需求端,要有效挖掘需求潜力,精准匹配。借助互联网生态和更多新技术、新手段,实现人、货、场的数字化连接,以学前教育市场需求引导供给创新。

爱多纷首个学前教育信息化合作项目落地云南

(爱多纷与云南省楚雄彝族自治州成功签约)

一直以来,爱多纷以“中国托幼行业发展的探路者、智慧托幼服务的领航者、 婴幼儿成长的护航者”为愿景,聚焦技术、内容与专业的持续创新,致力于为行业输出高效、实用、可落地的托幼行业一站式智慧化解决方案。通过此次与云南楚雄州学前教育大数据平台的深度合作,亦充分证明爱多纷在托幼行业信息化管理与整体解决方案提供方面已具备市场领先的能力。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告