Loading… 携手三大跳绳世界冠军,75派在全民健身日发起挑战吉尼斯世界纪录TM称号_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

携手三大跳绳世界冠军,75派在全民健身日发起挑战吉尼斯世界纪录TM称号

TOM    2021-08-09 14:13

近日,国务院印发《全民健身计划(2021—2025年)》(以下简称《计划》),就今后一个时期促进全民健身更高水平发展,更好满足人民群众的健身和健康需求作出部署。并明确指出,,到2025年全民健身公共服务体系更加完善,人民群众体育健身更加便利,健身热情进一步提高,各运动项目参与人数持续提升,经常参加体育锻炼人数比例达到38.5%。智能运动健康领域的领导品牌——铼锶信息第一时间响应《计划》的号召,通过举办全民赛事活动,更好促进全民健身更高水平发展,更好满足人民群众的健身和健康需求。

携手三大跳绳世界冠军,75派在全民健身日发起挑战吉尼斯世界纪录TM称号

图:75派智能跳绳发起赢得吉尼斯世界纪录TM称号

据了解,8月8日为“全民健身日”,为了满足广大人民群众日益增长的体育需求与纪念北京奥运会成功举办而设立。与此同时,2020年东京奥运会的闭幕式也将在8月8日举办,使得今年全民健身日显得格外不同,为了迎接这个有特殊意义的日子,智能运动健康领域的领导品牌——铼锶信息旗下75派,携手3位运动冠军,在旗下派健康APP上面向百万跳绳爱好者发起了72小时跳绳“云接力”挑战。让每一位参与者都能参与进来,一起赢得新的吉尼斯世界纪录TM称号。

具体来看,此次75派邀请了3位不同领域的运动冠军,共同发起了72小时跳绳“云接力”活动,挑战“最大的线上跳绳视频接龙”这一吉尼斯世界纪录TM称号。用户只需登陆“派健康”APP在活动页进行报名,并于8月18至22日期间使用75派T20L或T30L跳绳根据规则拍摄并上传至少10秒的接力跳绳视频,即可参加挑战,与APP平台上的百万跳绳爱好者一起,创造属于你的新世界纪录!

携手三大跳绳世界冠军,75派在全民健身日发起挑战吉尼斯世界纪录TM称号

图:派健康APP赢得吉尼斯世界纪录TM称号活动页

不仅如此,此次72小时跳绳“云接力”挑战,还邀请了3位来自不同领域的冠军,他们率先使用T30L智能跳绳,秀了一把花式跳绳“云接力”。他们中间既有2018年跳绳世界杯车轮跳冠军——李高杰,2017-2018年全国跳绳速度赛冠军——房官永,更有2019凯乐石环四姑娘山超级越野跑UTMS110KM组比赛男子冠军——余天亮。3位冠军选手的精彩动作让人看得热血澎湃、跃跃欲试。

携手三大跳绳世界冠军,75派在全民健身日发起挑战吉尼斯世界纪录TM称号

图:2018年跳绳世界杯车轮跳冠军李高杰

可以说,铼锶信息此次发起的这场72小时云接力挑战,不仅通过接力的形式传递了大家对于跳绳这项运动的热爱,更是为了让每一位跳绳爱好者都能有机会创造属于自己的世界纪录。

一直以来,跳绳因其对空间场地及运动设备的要求比较简单容易实现,且是实现高效燃脂锻炼的全身运动项目,成为了全民普及性运动的代表。且随着跳绳迈入“智能”时代,大家对于跳绳的期望也逐渐提高,基于此,75派作为智能跳绳领域的科技领先品牌,产品在定制芯片、智能算法、高颜值设计、优质工艺以及专业性能体验等各个方面受到越来越多的专业跳绳选手和广大跳绳爱好者的认可与支持。且截止2020年末,在75派的引领下,智能跳绳在“跳绳”市场内的销售额实现了超10倍的增长,并长期稳居天猫平台高端跳绳榜第一的位置。

携手三大跳绳世界冠军,75派在全民健身日发起挑战吉尼斯世界纪录TM称号

图:75派T30L获得天猫高端跳绳销量榜第一

在全面健身逐渐成为潮流的当下,铼锶信息未来也将全面发力智能运动健康产业,搭建从生理健康向全面健康、从人机共融延伸到情感感知的运动健康平台,为用户提供数据化、个性化、智能化的运动及健康管理服务,构建优质运动健康的生态闭环。发扬运动精神,在智慧运动+智慧健康这一新赛场,铼锶信息将争做“王者”!

备注:*本篇文章内所有信息及数据截止到2021年第二季度。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告