Loading… 关于延期举办第十二届全球自有品牌产品亚洲展的通知_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

关于延期举办第十二届全球自有品牌产品亚洲展的通知

TOM    2021-08-09 14:44

尊敬的参展商、采购商、专业观众、合作伙伴和媒体朋友:

十分感谢大家长期以来对“全球自有品牌产品亚洲展”(简称PLF)的关心和支持。

基于疫情防控的大局,为保障各位参展商、观众及所有展会参与者的健康和切身利益;也为了确保本展会能达到预期的效果,本展会组委会经多方协商并充分听取有关部门的建议,经审慎研究后决定:将原定于2021年8月18-20日在深圳会展中心(福田)举办的第十二届全球自有品牌产品亚洲展延期举行,具体恢复举办的时间和地点将另行通知。

我们将切实做好本展会的各项筹备工作,并及时通报改期的时间、地点等信息,在此请各单位及时调整相应的工作计划与行程,确保参展、参会的顺利进行。同时,再次衷心感谢本展会的所有参展商、采购商、专业观众、合作伙伴和媒体朋友一直以来对我们的支持和帮助,我们会与大家一起坚守中国自有品牌的事业,共克时艰,精诚合作,共同开创自有品牌的美好明天。

烦请大家持续关注PLF官网和微信公众平台,获取本展会的。再次感谢您的理解与支持,期待我们能尽快再次相聚!

顺颂最新动态

夏祺!

全球自有品牌产品亚洲展组委会

上海市品牌授权经营企业协会

2021年8月9日

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告