Loading… 新中大荣获“2020-2021年度工业互联网产业最具影响力企业”奖项_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

新中大荣获“2020-2021年度工业互联网产业最具影响力企业”奖项

TOM    2021-08-09 15:07

近日,以“融合创新 智领未来”为主题的2021工业互联网创新峰会在京召开。峰会期间,由赛迪网联合《数字经济》杂志发起的2020-2021年度互联网产业生态创新优秀成果正式揭晓,新中大凭借在建筑行业信息化管理领域的持续创新能力及卓越的市场表现,荣获“2020-2021年度工业互联网产业最具影响力企业”奖项。

新中大荣获“2020-2021年度工业互联网产业最具影响力企业”奖项

工业互联网是新一代信息通信技术与工业经济深度融合的全新工业生态、关键基础设施和新型应用模式,未来三年是工业互联网的快速成长期。2月18日,工信部印发《工业互联网创新发展行动计划(2021-2023年)》。计划结合当前产业发展实际和技术产业演进趋势,确立了未来三年我国工业互联网发展目标:到2023年,工业互联网新型基础设施建设量质并进,新模式、新业态大范围推广,产业综合实力显著提升。同时,“十四五”时期,也将是工业互联网结合5G、大数据、人工智能等新一代信息技术,加速推进各个行业转型升级的关键阶段。

据悉,本次创新优秀成果涉及互联网产业各个领域有突出贡献的人物、企业、技术、产品解决方案和应用案例,展示了在工业互联网、智能制造、数字化转型、工业电商领域的一系列应用亮点,以及在关键技术、工业互联网双跨平台、特定领域特定行业平台、工业技术软件化、智能制造等领域的最新进展与成就。

参与评审的专家表示,新中大深耕工程项目管理领域20多年,在产业转型升级的关键时期,紧抓工业互联网技术变革机遇,针对不同业态、不同规模的建筑企业开发了一系列的适用产品和方案,积极推动提升国内建筑行业数字化水平提升。同时,200多家特级资质企业、1000多家一级资质企业和100000多个大中型项目部的管理数字化应用案例和行业经验积累,也让其产品和方案更适用于中国工程建设行业。

新中大此次荣获“2020-2021年度工业互联网产业最具影响力企业”奖项,代表着行业对新中大综合实力和行业地位的肯定,也是对新中大成长性和影响力的充分体现。未来,新中大将发挥工业互联网“最具影响力企业”的示范作用,为建筑行业和企业提供更多适用的产品和解决方案,用数字的力量为中国建造的高质量发展赋能。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告