Loading… 孟婆传奇系列之渥丹篇和桑黛篇 大陆版出版发售_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

孟婆传奇系列之渥丹篇和桑黛篇 大陆版出版发售

TOM    2021-08-09 15:27

近日,80后女作家李莎的作品《孟婆传奇之渥丹篇》及《孟婆传奇之桑黛篇》经由天津人民出版社出版,目前已在大陆各大网络及实体销售平台上架。

孟婆传奇系列之渥丹篇和桑黛篇 大陆版出版发售

《孟婆传奇之渥丹篇》、《孟婆传奇之桑黛篇》是作家李莎“孟婆系列”作品之中的第一部和第二部,两部小说都以中国传统文化之中的道学文化为基础,以孟婆渥丹和孟婆桑黛的人生经历为主线,讲述了孟婆渥丹和孟婆桑黛在朋友的帮助下解决困难、探寻自我、最终领悟得道的故事。

作品以孟婆追溯往事、揭开真相的情节展开,塑造了多个栩栩如生的人物,表达了与自我和解及坚守内心及努力向上向善的主题,弘扬了勇于牺牲、为爱坚守的正念。

作者李莎表示,因为小说的特殊性,所以无法通过小说完全真实的反映道学文化的博大精深,只能撷取点滴片段而已。小说中的人物虽然是虚构的,来源于众生的形象汇总融合,众生一体,我们通过认识自己来观照他人,也通过看到他人来回望自我,因此,透过这个故事,我们也能窥见自己的内心,唤醒对自身的认知与思考。

身为希达工作室创办人及中国传统文化教育与传播研究学者,作者李莎一直致力于将自己对传统文化的领悟融入到更为普世的文化载体当中,让读者在拥有小说阅读趣味的同时,还能循序渐进、潜移默化地领略到中国传统文化的博大精深。李莎说,如果读者通过阅读自己孟婆系列作品可以感受到中国传统文化中东方美学的内涵,能从传统文化之中找到滋养内心的源泉,自己的创作就是有意义的。

目前,作者李莎的《孟婆传奇之渥丹篇》、《孟婆传奇之桑黛篇》已经进入各大网站小说热销榜,近三十天内,两部作品的销售排名持续上升。据悉,孟婆系列还有多部作品在作者李莎的出版计划之中,作者李莎后续还将继续推出自己孟婆系列的其他作品,敬请期待!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告