Loading… 智能家居千亿级市场 艾芬达领跑电热毛巾架细分领域_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

智能家居千亿级市场 艾芬达领跑电热毛巾架细分领域

TOM    2021-08-09 18:14

随着经济水平的提高和消费者对优质生活的不断追求,如今正进入消费升级的新阶段,越来越多的新兴类别正在进入人们的生活。主打智能化与更高质量生活的智能家居,已然成为新中产家庭的标配。

与传统家居相比,智能家居无论是使用体验,还是舒适性、健康性,乃至安全性方面都得到了极大地蜕变。其中最为典型的就是电热毛巾架这一品类,如艾芬达电热毛巾架,拥有烘干、抑菌、智能等功能属性,解决毛巾潮湿生霉菌的痛点,为用户打造更为健康、安全的智能家居解决方案,完全颠覆传统毛巾架使用观念。

智能家居千亿级市场 艾芬达领跑电热毛巾架细分领域

通过各个机构的报告可以看出,消费者对智能家居的需求强劲,使得近年来该市场呈现高速增长格局。

Strategy Analytics所发布的研究报告《2021年全球智能家居预测》预测,全球消费者在智能家居产品和服务上的支出将在2021年突破1000亿美元大关;预计到2025年,智能家居市场将增长至1730亿美元;而亚太地区将成为未来几年最大的智能家居市场。

统计机构Statista的数据亦显示,我国智能家居市场的规模逐年递增,2020年已经达到4355亿元,复合年均增长率达到15.8%,预计2025年将突破8000亿元。

创新中的千亿级市场,吸引着各路企业入局抢滩。作为早期探索智能家居行业发展的品牌,艾芬达专注于高端电热毛巾架,到如今已经发展成为这一细分领域的引领者。这主要得益于企业一直以来坚持国际视野、国际标准、国际水平,来打造高质量制造和服务,进而成为国内首个《电热毛巾架》团体标准的主编单位。

智能家居千亿级市场 艾芬达领跑电热毛巾架细分领域

据了解,艾芬达电热毛巾架的生产制造严格执行欧洲BS EN442标准,拥有8条全自动钎焊生产线、7条全自动喷涂线和4条全自动电镀生产线,并在去年率先投产智能无人车间,制造实力业内遥遥领先。

在销售渠道方面,艾芬达与多家世界 500 强企业、暖通品牌商、分销集团、建材零售集团建立合作关系,使其电热毛巾架畅销全球60多个国家及地区。在国内拥有线下活跃经销商门店1000+家,销售门店遍布全国175个城市,并与多家国内百强知名房企达成战略合作。

与此同时,艾芬达加速实现产品全球线上化,推进“线上+线下”立体化营销网络体系,高效拓展获客渠道。目前,艾芬达入驻天猫、京东、苏宁易购、1688等主流电商平台,线上销售稳居电热毛巾架类目榜首。

虽然在电热毛巾架领域已形成一定的市场规模和终端客户影响力,但艾芬达仍然坚持不懈地研发新产品、新材料、新工艺、新技术,以提升企业的技术水平和竞争力,使自身的创新水平始终处于行业前列。

为满足市场需求,艾芬达在产品工艺结构设计、新材料开发与应用、工艺品质管理等领域不断地研究与探索,未来或将为智能家居生活带来更多的可能。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告