Loading… “洗锅人”的翻身大作战,从配置老板洗碗机WB792X开始 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“洗锅人”的翻身大作战,从配置老板洗碗机WB792X开始

TOM    2021-08-09 18:41

如果说烹饪好比作画,是创作美食的过程,那么刷碗洗锅就好比打扫凌乱的画室,四溅的颜料盘,任凭谁都打不起兴趣。想要在未来的日子里尽情享受美食却不用洗碗,那就从配置一台老板洗碗机开始,从此只做干饭人,不做洗锅人。

“洗锅人”的翻身大作战,从配置老板洗碗机WB792X开始

老板洗碗机三大让你无法拒绝的理由

一、不脏手,没冲味

吃饭时油越多越香,洗碗时油越多越遭罪。瓷白餐具上各色油污晕染带来的视觉冲击,清水里双手碰到油污的黏腻触感冲击,还有洗洁精混着油污味带来的嗅觉冲击,光是想想就已经头皮发麻,更别说在尽情享受美食后,还怎能心平气和面对这样具有多重冲击力的场景。

家里配置一台老板洗碗机WB792X就不会有这样的烦恼。WB792X内置创新双层三叉喷淋系统,是老板电器独有的净洗黑科技,可在洗碗机内部多角度、全方位形成高压水阵,无死角冲刷餐具上的残留油污,即使面对较难清洗的中式餐具,也有不输手洗的洁净力度。

“洗锅人”的翻身大作战,从配置老板洗碗机WB792X开始

吃完饭,甭管餐具有多脏多油,拉开洗碗机随手一放,锅具也能轻松容下,关上门让添加了清洁剂的高压水流和油污自去“搏杀”。等到再次打开洗碗机,油污定被统统消灭,没有异味,也不脏手,只有瓷白餐具“闪着光”等着被再次取用。

二、自烘干,少病菌

在大部分情况下,家中锅碗都是放在橱柜中的,封闭式空间在夏日温度较高,锅碗洗净后的残留水渍容易滋生病菌,在梅雨季节又容易返潮,潮湿环境加速病菌生长,这些都是病从口入的根源。

老板洗碗机采用动态对流循环烘干技术,在餐具清洗干净后,可利用余温加冷风干燥餐具上的残留水渍,比市面上常见的,利用洗碗机内外温差进行热交换烘干的洗碗机干燥效率更高,干燥效果也更彻底。据数据测算,WB792X的干燥指数可达到1.12,高于洗碗机国标一级标准的1.08,在行业内属于顶级洗碗机配置。

“洗锅人”的翻身大作战,从配置老板洗碗机WB792X开始

除此之外,洗碗机还有一点要优于手洗,那就是洗碗机的洗涤水温可以达到72℃的高温,对油污的软化效果更明显,对病菌的灭杀率也更高。经过这般高温煮洗,WB792X的除菌率可以达到99.99%以上,已达到国标二星级消毒柜的消毒效果,强效除菌守护全家健康。

三、更节水,也省电

洗碗机优点多多,“是否费水费电”可能是大多数消费者购置洗碗机的最后一重顾虑。有数据为证,其实老板洗碗机远比手洗更节水。

老板电器是《洗碗机能效水效限定值及等级》国标起草单位之一,旗下产品早已率先响应国家号召,切换新水效标识,展示出全线升级的“一级水效”硬实力。水效指数(耗水水平)升级为一级水效后,WB792X洗净12套餐具要比原先节约3-4L水左右,比日常手洗要节省15L的水量。

在耗电方面,WB792X能效升级后工作一次的平均耗电量约在0.8度上下。毕竟当下属于智能家电时代,机器代替手动的唯一成本便是电能。而相比于空调、洗衣机等大部分智能家电,老板洗碗机WB792X已经相当省电了,担得起备受追捧的厨电热品这一称谓。

看完以上三大理由,你还能拒绝洗碗机带来的无尽便利性吗?你和“洗锅人”的翻身大作战之间,就差一台老板洗碗机WB792X了,现在上老板电器天猫自营旗舰店进行购买,还有大额优惠券、多重礼品可以领取,从此再也不做洗锅人!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告