Loading… 安博教育获评中国财经峰会CFS“2021(行业)影响力品牌”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

安博教育获评中国财经峰会CFS“2021(行业)影响力品牌”

TOM    2021-08-10 17:22

近日,“第十届中国财经峰会暨2021全球可持续商业大会”在上海圆满落幕,安博教育荣获CFS“2021(行业)影响力品牌”,这是安博教育集团第三次饮誉中国财经峰会。

安博教育获评中国财经峰会CFS“2021(行业)影响力品牌”

中国财经峰会设立于2012年,是经济领域最具影响力的思想交流平台之一。本届峰会以“增长”为主题,特别设置“商业的力量”致敬盛典。安博教育凭借良好的公众综合评价和品牌影响力获得评委会一致推举。荣誉的背后,是安博教育集团依托技术、体系与模式方面的创新,用“科技的力量”赋能教育行业创新升级、推动社会经济健康发展的品牌与实力彰显!

安博教育获评中国财经峰会CFS“2021(行业)影响力品牌”

立于浪潮之巅,把握时代潮流。自2000年创立以来,安博教育始终践行着教育根植于爱的品牌精神,秉承“以学习者为中心”的服务理念深耕于基础教育、职业教育、企业培训等领域。在面向就业的职业教育和国际教育领域,安博是中国跨境职业教育和技术服务推动者,坚持“突破边界、赋能未来”的理念,通过安博云服务平台和安博大学服务体系,在全国范围内与数十所大学合作共建学院、共建专业。依托布局在美国东西海岸、京津冀、华东、西南、东北等区域的直属大学、教学中心、实训基地为合作院校提供全方位服务。在企业培训领域,安博人众人依托遍布全国的拓展培训基地和服务中心每年为数千家企业提供服务。

创新是安博的优秀基因。自创始之初,安博便大力投入技术研发,发起我国网络远程教育标准,推出多系列智慧教育产品,承担多项国家级和省市公共服务平台建设项目。在获得品牌大奖的同时,安博投资研发的O课(OOOK)在一众优秀产品中脱颖而出,斩获“2021产品科技创新奖”。O课(OOOK)是一个科技创新与教育理想融合的成果,基于70多项专利技术和云服务模式提供高质量、跨终端直录播服务,画面和分享文档完美结合的沉浸式互动直播体验,以及教育品牌方一站式运营管理。

21年来,安博教育持续创新并务实实践。展望未来,安博将着眼于国家经济转型升级对于人才的需求,不断融合产业发展趋势,为促进经济社会健康发展尽心尽力!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告