Loading… “添”作之合!结缘八年台铃苏炳添携手书写中国田径新历史_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“添”作之合!结缘八年台铃苏炳添携手书写中国田径新历史

TOM    2021-08-10 10:36

当前,东京奥运会即将进入收官阶段,但中国军团夺金势头依旧不减,赛场上,田径健儿们拼搏向前,为国争光,一次次刷新纪录,一次次创造历史,他们全力以赴,为国争光,不断冲上热搜,霸屏全网。

要知道,百米跑比赛从1932年到2021年,这100米的距离中国跑了89年。2021年8月1日东京奥运会男子百米半决赛,苏炳添以9秒83的成绩打破亚洲记录位列第一,成功进入奥运会决赛,他创造了中国人的历史,也创造了新时代亚洲人的历史!

“添”作之合!结缘八年台铃苏炳添携手书写中国田径新历史

多年来,台铃见证了中国田径诸多辉煌时刻,也走向国际赛场,伴随中国田径名将们一路成长,2020年10月21日,在千万网友与粉丝的关注下,台铃“千里追寻,梦回唐朝”一次充电驰骋千里吉尼斯世界记录挑战之旅完美收官,电动车行业吉尼斯世界记录由台铃诞生。此次"一次充电双倍里程"的台铃超能系列产品搭载云动力4.0省电系统,拥有十大省电科技,市场竞争优势明显。台铃与中国运动健儿们一样,问鼎世界之巅,成功创造了吉尼斯世界记录,用实力向世人展示中国民族品牌的卓越实力。

“添”作之合!结缘八年台铃苏炳添携手书写中国田径新历史

无论是中国田径队屡创纪录,还是台铃载誉国际赛场,双方都用拼搏进取的精神展现出了中国实力。中国骄傲和中国民族品牌,都在不同领域,代表中国形象,在世界舞台上闪耀着光芒。

同为领跑者,台铃与中国队一样,始终保持着对“更快、更高、更远”目标的追求,并不断为热爱的事业奋力向前。2020年,台铃以一次充电656.8公里的续航实力,与中国运动健儿们一样,问鼎世界之巅,成功创造了吉尼斯世界记录,用实力向世人展示中国民族品牌的卓越实力。

“添”作之合!结缘八年台铃苏炳添携手书写中国田径新历史

不同的领域,相同的追求。无论是中国队屡创世界纪录,还是台铃载誉国际赛场, 我们都在用“更高、更快、更远、更强”的进取精神诠释着中国实力,代表中国形象,在世界舞台上闪耀着中国骄傲与荣光。

值得一提的是,台铃携手中国国家田径队以“赢战东京 跑得更远”为主题,联合打造系列活动,共同为中国田径军团助威喝彩!中国国家田径队在奥运赛场上每夺一枚金牌,台铃即送出一枚定制的金牌,用于嘉奖运动健儿。此外,在奥运期间,台铃也推出通过线下购车赢免单等活动,看奥运,抢台铃,赢免单,助力运动健儿赢战东京,跑得更远。

“添”作之合!结缘八年台铃苏炳添携手书写中国田径新历史

为热爱,跑更远!中国田径与台铃有着深厚的渊源。2011年,台铃电动车就与中国国家田径队开展战略合作,成为行业首家国家队赞助商,以实际推动中国体育事业与中国品牌融合发展,为中国体育强国建设贡献力量。

台铃拥有永不止步,拼搏进取的品牌个性,凭借着十八年如一日,对科技与品质的探索追求,已成长为前沿科学技术领跑者,行业发展引领者。同为各自领域的领跑者,台铃将继续奔赴下一个赛场,为人们的美好出行奋勇向前!让每个人都能跑得更远!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告