Loading… 王一博成为Bissell必胜品牌全球代言人,引领家居清洁新潮流_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

王一博成为Bissell必胜品牌全球代言人,引领家居清洁新潮流

TOM    2021-08-10 12:24

近日,北美家居清洁品牌——Bissell必胜,官宣知名艺人王一博为BISSELL必胜品牌全球代言人。Bissell必胜入驻中国市场一年多以来,凭借强劲的实力和亮眼的销售成绩,收获了行业内外瞩目的眼光。签约新生代实力偶像王一博,更是为其在市场立于不败之地增添了一大筹码。从此往后,Bissell必胜将携手王一博,共同为打造万千家庭的幸福居所而努力。

Bissell必胜X王一博:强强联合守护万千家庭清洁健康

在大众心中,王一博一直是拥有帅气外形的实力派代表。自2014年以UNIQ组合成员身份正式出道,他凭借坚韧不拔的毅力和不断进取的态势,在歌坛、影坛、主持界多点开花。一路走来,王一博付出了很多。他曾说:“不管跳舞还是其他任何事情,我觉得努力都是第一位的,当然有天赋更好。”如今,他已然成为了备受粉丝追捧的人气王,不仅是在镁光灯下被追逐的焦点,更多则被赋予了商业价值。

 王一博成为Bissell必胜品牌全球代言人,引领家居清洁新潮流

脚踏实地的努力也让他收获了不菲的成就。随着电视剧《陈情令》、《有匪》、《陪你到世界之巅》等相继播出,他收获了一大批影迷,爆棚的人气和不菲的口碑让他为更多人所知晓。第30届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖、微博之夜微博年度男神、腾讯视频星光大赏年度偶像……各种奖项随之而来,新一代的国民男神形象已跃然纸上。

王一博的成名之路离不开他多年不懈的坚持和努力,这一点和Bissell必胜的发展之路十足相似。作为一个拥有140多年历史的品牌,从1876年发明第一台地毯清扫机开始,Bissell必胜便一直致力于产品创新,在追求解放大众双手,轻松打扫的路上,它付出了不懈努力。必胜与王一博的商业联合,将产生1+1>2的影响效果,自此,他们将联合守护万千家庭清洁健康。

不念过往,不惧将来,Bissell必胜永远坚持向上

“真诚、协作、积极、激励”,这样的品牌理念让必胜在如梭的岁月里保持着昂扬的步伐勇往直前。时至今日,Bissell必胜已经覆盖了家居清洁的各个方面。以洗地机、蒸汽拖把、布艺清洁机等产品为主的产品线,是Bissell必胜对市场需求独一无二的见解。全球销量第一的家用洗地机品牌【1】、连续4年美国地面清洁用具排名第一【2】、2020年美国地面清洁用具排名第一【3】……各项数据的背后,是Bissell必胜对产品迭代所付出的持之以恒的努力。在人们需求日益精进的今天,Bissell必胜也不会停止自己前进的步伐,它将从用户的使用感受和效果出发,不断坚持革新。

以新上市的CrossWave智能吸尘洗地机CROSSWAVE4.0为例,它采用了数控变频无刷马达,直接将洗地机的性能上升到了新的维度。45000转/分钟的马达转速,干湿垃圾乃至顽固污渍,一遍即可搞定,真正做到解放双手,轻松全家。总重4.5KG可以一只手操作,小个子女生也能轻松提起。如此直入大众日常清洁痛点,深入大家内心需求而做出的革新,便是Bissell必胜一直努力的方向。

除了洗地机之外,Bissell必胜其他产品也都纷纷迎着时代的潮流不断升级。不管是家里有布艺清洁需求还是宠物清洁需求,都能在这里找到合适的产品。2020年,BarkBath狗狗清洁机、IconPet吸尘器纷纷获得红点设计大奖,这些奖项便是对Bissell必胜最好的认可。

 王一博成为Bissell必胜品牌全球代言人,引领家居清洁新潮流

Bissell必胜携手王一博之后,会一如既往地精于产品,让大众以更轻松的状态享受每一个清洁时光,这也是Bissell必胜坚定不移的使命。此番王一博成为Bissell必胜品牌全球代言人,将对双方产生深远的影响力。王一博赋予必胜的,将是更广阔的受众群体,而必胜将带给王一博更高的商业价值。解锁王一博又一新身份,他们将让更多用户享受科技带来的愉悦,让每个家庭都能轻松享受幸福生活。王一博和Bissell必胜,终将携手共赢!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告