Loading… 同频共振助力中国国家队 泸州老窖为中国荣耀干杯_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

同频共振助力中国国家队 泸州老窖为中国荣耀干杯

TOM    2021-08-10 12:18

38金32银18铜,追平中国体育军团海外参赛最好成绩!五年磨一剑的中国体育健儿们在赛场上交出了一份优异的答卷,以荣耀之名再创历史;而在场外,14亿国人与健儿们心心相连,共享胜利时刻喜悦。体育,成为这个夏天引爆神州大地家国情绪的主题词。

在这场为期半个月的体坛盛宴中,中国名酒泸州老窖致敬中国健儿们不断超越的体育精神,广泛引发用户情感共鸣,更在同一频率汇聚国人心声,成为向中国健儿呐喊助威的动人力量。通过“为中国荣耀干杯”主题传播,泸州老窖充分发挥共情的力量,打造14亿国人与赛场健儿共同的情感纽带,在半个月时间里集中形成助力中国选手的强大传播场。

同频共振助力中国国家队 泸州老窖为中国荣耀干杯

无论是中国举重选手的“力拔山兮气盖世”、中国乒乓球队的“王者气势谁与争锋”、田径赛场上的“新・中国速度”......每一个中国时刻都值得庆贺。而在千里之外的屏幕前,亿万观众更是共同举杯致敬中国荣耀。

同频共振助力中国国家队 泸州老窖为中国荣耀干杯

赛事期间,泸州老窖围绕“为中国荣耀干杯”这一主题全方位构建互动参与场景,让每位国人都能在同一频率上贡献出自己的力量,成为“为中国荣耀干杯”的一份子。

在微博上,泸州老窖发起了#为中国荣耀干杯#话题活动,邀请网友与赛事进程同步记录分享赛场内外最值得纪念的荣耀时刻:“祝愿中国体育不断超越今天的自己,酝酿崭新的历史”、“伟大的对手成就伟大的比赛,中国乒乓球队,我们是冠军!干杯吧”......众多网友踊跃参与互动,微博话题阅读量达7.5亿次,这些发自内心的骄傲鼓励化作对中国选手的殷殷祝福,让“中国加油”的声量远跨重洋。

此外,泸州老窖携手腾讯打造了广受网友喜爱、播放量超3亿次的冠军家庭访谈类节目《我家有冠军》。节目中有冠军父母对女儿的深深想念和心疼女儿的催泪瞬间,也有弟弟对姐姐夺冠的信心满满,还有女儿为“军神”爸爸颁发奖牌的童趣时刻……从最细腻的家庭视角出发,泸州老窖向观众全方位、立体化地展现了中国健儿荣耀背后的拼搏、坚持与热爱,让一个个关于冠军诞生的温情故事呈现在国人面前。

同频共振助力中国国家队 泸州老窖为中国荣耀干杯

作为TEAM CHINA/中国国家队荣誉赞助商以及中央广播电视总台顶级赛事专项战略合作伙伴,泸州老窖提出“为中国荣耀干杯”更有一层深意:泸州老窖正是通过百年匠心传承、不断追求极致卓越,终成中国白酒代表品牌;而各支中国国家队的运动健儿们也是通过日复一日的打磨积累,终在赛场上加冕国之荣耀。为中国荣耀干杯,既是中国白酒荣耀向中国体育荣耀的致敬,也是泸州老窖支持中国体育事业发展的最真实心声。

东京赛场的硝烟已经落下,但中国体育健儿们的征程还在继续。在未来,泸州老窖将继续携手TEAM CHINA/中国国家队,见证中国体育健儿荣耀时刻,为国人带来更多荣耀感动!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告