Loading… 艾芬达助推标准迭代升级 电热毛巾架行业高质量发展进程加快_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

艾芬达助推标准迭代升级 电热毛巾架行业高质量发展进程加快

TOM    2021-08-10 18:34

近日,由中国建筑金属结构协会团体标准管理中心归口管理,江西艾芬达暖通科技股份有限公司(以下简称“艾芬达”)主编的团体标准《电热毛巾架》T/CCMSA 50104-2021发布实施。至此,国内首个电热毛巾架行业标准完成首次迭代升级,引领行业加快高质量发展进程。

艾芬达助推标准迭代升级 电热毛巾架行业高质量发展进程加快

原团体标准《电热毛巾架》(T/CCMSA 50104-2018),由艾芬达主编,于2018年发布实施,是国内首个电热毛巾架团体标准,填补了该类产品行业标准空白。

今年年初,在关于对团体标准《电热毛巾架》(修订征求意见稿)公开征求意见函中,中国建筑金属结构协会团体标准管理中心表示,原团体标准《电热毛巾架》(T/CCMSA 50104-2018)自正式发布实施以来,在我国南方或无供暖系统地区得到了很好的应用。

随着新材料、新工艺的出现,市场缺乏相应的标准进行规范。基于此,整个电热毛巾架行业的标准升级,是整个行业高质量发展的需要。

艾芬达表示,此次发布的团体标准《电热毛巾架》T/CCMSA 50104-2021,增加了发热线的标准,将倒逼市场参与者对产品采取更加严苛的要求,为行业品质化升级扫清障碍。

艾芬达助推标准迭代升级 电热毛巾架行业高质量发展进程加快

作为行业标准主编单位,艾芬达一直致力于自主创新,在技术研发和产品创新方面不断突破,以精益求精的工艺、高品质的产品打造自身市场和品牌优势。截至目前,艾芬达拥有403项授权专利。其中,发明专利28项,实用新型专利52项,外观专利323项。

雄厚的技术力量,构筑强大的创新实力。这才有了艾芬达智能无人车间的投产,使得电热毛巾架行业“智造”升级;才有了艾芬达电热毛巾架的WiFi智能操控,率先进入智能家居阵营。

在产品研发制造过程中,艾芬达始终关注用户所需,坚决提升人居生活品质,并通过实际行动带动行业标准迭代升级。长远来看,在行业协会和企业的共同努力下,产品标准的提升,不仅能为行业的高质量发展提供标准环境,更为消费者能够购买到品质更好、更安全的电热毛巾架提供保障。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告