Loading… 杨幂同款波司登羽绒服仅售899!苏宁易购羽绒反季超品超实惠_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

杨幂同款波司登羽绒服仅售899!苏宁易购羽绒反季超品超实惠

TOM    2021-08-11 11:55

2021年8月8日,东京奥运会正式落下帷幕,中国代表团以88枚奖牌(38枚金牌)的优秀战绩圆满收官。这次奥运会让观众们看的是激动不已,特别是能够展现我们“绝对实力”的乒乓球比赛,更是每一场都不能落下。国乒队的每一场比赛,每一球对决,都让人热血沸腾。一些“凡尔赛式”的发言,也让国乒队频上热搜,比如在看完男团决赛中国队拿下金牌之后,网友纷纷表示:国乒YYDS!(网络语:意为“永远的神”)。

除此之外,我们的国乒队员的可爱瞬间,也萌化无数网友,而#许昕究竟有多怕冷#话题,更是一度冲上微博热搜榜。从网络上曝光的照片中我们可以看到,许昕在打完球后就穿上了外套,其“短袖配羽绒”的造型也是让网友爆笑,直呼“可能我们昕哥是真的体寒哈哈哈!”“哈哈哈哈哈真的是老干部的姿态,随时随地保暖,太可爱了”。

不过话说回来,时刻注意保暖这一点我们都要积极向奥运冠军学习,毕竟当前2021年也已经进入下半场了,立秋已过,阳气渐收、阴气渐长,保暖用品也是时候给自己囤起来了。想要get奥运冠军时尚潮流的羽绒保暖单品,苏宁易购目前正值818大促活动期间,选择非常丰富。

而且当前,苏宁易购还特地为大家开辟了一个“811羽绒反季超品”专场,联合了多个大品牌,包括了波司登、YAYA鸭鸭、雪中飞、红豆、七匹狼、唐狮、罗蒙、拉夏贝尔、马克华菲等,名品羽绒服低至99元,更有领券满399减200等福利。

杨幂同款波司登羽绒服仅售899!苏宁易购羽绒反季超品超实惠

明星同款也是很多选择。例如杨幂同款的波司登2020女士工装风羽绒服B00143224,原价1999元,到手价仅需899元;陈伟霆同款波司登2020冬季新款工装风羽绒服,原价1699元,活动当天到手价也仅需1199元……趁着七夕将至,给自己和爱的人每人买一套明星同款羽绒服,也是一个非常暖心又暖身的好礼物。

杨幂同款波司登羽绒服仅售899!苏宁易购羽绒反季超品超实惠

除了各种明星同款,还有各种潮流IP同款,如马克华菲X妙手回春联名同款、森马X迪士尼联名同款、七匹狼X中国青年报联名同款等等,价格也是比平时实惠不少。

想要保暖又追求时尚潮流的你,苏宁易购811羽绒反季超品专场可不能错过。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告