Loading… SIAL国际食品展(深圳)汇聚全球媒体资源 实现多维度品牌曝光_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

SIAL国际食品展(深圳)汇聚全球媒体资源 实现多维度品牌曝光

TOM    2021-08-11 15:54

超过10,132,035次曝光,每日精准触达250,000+用户,超过400家国内媒体报道,181家欧美头部媒体报道,这些抢眼数字是SIAL国际食品展(上海)取得成绩。历经22年的发展,SIAL China系列品牌以自身国际性和贸易性吸引了众多媒体的关注,积累了包括自媒体、行业资深媒体、中国一线媒体、全球国际媒体资源以及创新AI智能传播矩阵在内的五大媒体资源,在即将举办的SIAL华南国际食品和饮料展览会(深圳)(以下简称“SIAL国际食品展(深圳)”)将依托多元且丰富的媒体资源,进一步提升品牌影响力,并为展商和合作伙伴提供优质的服务。

SIAL国际食品展(深圳)汇聚全球媒体资源 实现多维度品牌曝光

自2000年入驻中国以来,SIAL China系列品牌受到了来自各方媒体的关注和报道,让SIAL China系列品牌影响力与日俱增,并与中国食品报、中国食品安全网、食品商务网、进口食品网等在内的众多行业资深媒体建立起了牢固的关系,更是在展会现场为展商提供了多元方式的报道,让展商价值得以实现。

除此以外,SIAL China系列品牌不断提升的影响力也吸引了中国主流媒体的关注,包括新华社、人民网、中国国际广播电视台、中国新闻社、中国日报、中国经济网等纷纷对展会进行了报道。新华社对展会评价道:在上海新国际博览中心的 18 万平方米展览面积里,来自 34 个国家和地区的 4500 多家全球展商 “济济一堂”,超过 30 万件产品 “同台竞技”。 主流媒体的报道让SIAL China系列品牌形象更加深入人心,展会与生俱来的国际性和贸易性得到了充分体现。

作为国际化的综合性食品饮料展会,为了更好的服务参展展商,展会与时俱进在微信公众号、微博、今日头条、抖音、快手、B站等新媒体上打造流量阵地,对展会及展商进行360°宣传和曝光,增加了展会附加值。以“创新”方式全面接入创新AI智能传播矩阵,旨在通过AI舆情管理,突破传统传播限制,多维度宣传,实现全网爆炸性传播。众多国际展商的参与,让展会国际化特性展露无遗,为了给予国际展商提供高质量的服务,展会在美联社、Facebook, Twitter, LinkedIn等国际平台进行报道。

SIAL国际食品展(深圳)汇聚全球媒体资源 实现多维度品牌曝光

目前,深圳正全力建设“国际食品谷”,打造千亿级高端食品产业集群,这使得深圳食品产业必将成为全球瞩目的投资热点,珠三角也势必成为全球最具影响力的食品科技创新中心。对此,SIAL集团总经理Nicolas Trentesaux说到,“中国是一个蓬勃发展的大市场,生产商和观众都值得获得更多发展业务的机会。同时,当地对于新产品的需求也日益增长。我们愿意在其中架起一座世界食品贸易沟通交流的新桥梁。”SIAL国际食品展(深圳)将充分利用自身积累的丰富媒体资源,多维度助力参展品牌实现曝光,提升展商行业影响力。

在中国加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的契机下,于10月28-30日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办的SIAL国际食品展(深圳)将进一步挖掘以深圳为核心的华南地区食品行业潜在价值,充分释放华南地区经济活力,并辐射到亚太地区及全球。据悉,本届展会展览面积达到了40,000平方米,预计吸引全球超过650家展商参展,超过40,000名专业人士参与。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告