Loading… 华帝分人浴热水器ZH8i:四大沐浴场景定制健康生活_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华帝分人浴热水器ZH8i:四大沐浴场景定制健康生活

TOM    2021-08-11 18:52

如今,热水器已经是每家每户的“标配”了,并且随着家庭人口越来越庞大,用户的各种需求也在进一步升级。对厂商来说,也必须在热水器产品领域以创新理念满足消费需求,以核心技术引领市场,走健康化、定制化、智能化发展路线,用品质和服务赢得用户。

而华帝,正是这样一个企业。

自1992年创立至今,华帝始终以产品创新为企业战略重心,荣获了国家级工业设计中心、国家认定企业技术中心和中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS)等荣誉,获授权的有效专利数量位居行业前列。此外,华帝还承担了包括北京奥运会、广州亚运、深圳大运、武汉军运会等多个国际、国内大型体育运动会的火炬研发和制造任务,成为名副其实的“火炬专业户”。

正是基于如此深厚的燃烧技术,华帝分人浴热水器ZH8i应运而生。

水墨灰钢化玻璃面板,颜值高质感好

首先在颜值上,华帝分人浴热水器ZH8i就秒杀市面上的大多数热水器款式。外观完美符合华帝“时尚潮厨”风格,采用水墨灰钢化玻璃面板,具有易清洁、防油污、防爆裂、抗腐蚀特性,呈现出高级的品质感。

华帝分人浴热水器ZH8i:四大沐浴场景定制健康生活

无论从颜值还是外观工艺来说,华帝分人浴热水器ZH8i都是代表着国内热水器的顶级水准,用当下流行一句话来形容就是“气质这一块拿捏的死死的”。

四种模式自由切换,沐浴场景可定制

分人浴热水器ZH8i拥有美肤浴、畅爽浴、宝宝浴、养生浴四大沐浴场景模式,供用户自由选择。

美肤浴:特别针对女性健康养肤需求,温度控制42度,并且启动零冷水,同时出水经过阻垢及矿物质双重过滤,使热水器出水富含活性益肤锶矿元素,滋养娇嫩肌肤,在家就能享受温泉般沐浴体验。

畅爽浴针对运动、疲劳后的沐浴需求,温度控制42度,并且启动零冷水,及瀑布浴增压大水量,出水经过阻垢过滤净化,通过高能瞬间增压,带来劲爽沐浴体验。

宝宝浴针对宝宝呵护需求,温度控制39度,并且启动零冷水,同时出水经过阻垢过滤,去除水中杂质。健康安全水温,呵护宝宝肌肤。

养生浴针对老人健康洗浴需求,温度控制40度,并且启动零冷水,出水经过阻垢过滤,通过科学健康控制水温,防止因温度过高带来老人洗浴过程出现的眩晕,同时增加20分钟洗浴提醒,保护老人洗浴安全。

华帝分人浴热水器ZH8i:四大沐浴场景定制健康生活

WIFI远程智控,定时预约更方便

分人浴热水器ZH8i还采用WIFI远程智控的设计,远程一键选择,个性化定制,操控随心自由,调升选择更方便。

晨跑时预热,回家就能享受热水澡,舒适贴心;日常下班前也可以定时预约,随时随地想洗就洗,无需等待更贴心。

双级过滤设计,健康水质无差别

分人浴热水器ZH8i智能搭载一级阻垢滤芯和二级富锶矿化美肤滤芯,让洗浴的水质更干净更健康。

第一级阻垢过滤,可以去除水垢,余氯等;第二级矿物质过滤,可以释放矿物质元素“锶”,达到富锶浴,抗皮肤氧化、过敏,呵护全家的热水健康生活。

华帝分人浴热水器ZH8i:四大沐浴场景定制健康生活

多重主动安全防护,居家安全有保障

在安全性上,这款热水器的表现同样值得信赖。拥有ASP主动安全防护系统,机体专业防护,搭载新型装置防电墙,防水带电,从内到外一步到位,层层绝缘,全方位的保护让用水更安心。

同时,热水器配备清晰简约的控制屏,清晰显示温度等参数,轻轻触摸即可调节,老年人也可以轻松操作,带来了极其方便安全的使用过程。

当前用户对热水器的需求从基本型转向了高配型,对智能化、零冷水、WIFI控制、静音等产品功能有了更多的期待,而对华帝来说,完善产品性能、追求卓越品质的步伐没有终点,ZH8i正是体现其在热水器产品领域的重大突破成果。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告