Loading… “真快乐”美食福利日 夏末最in的食物色彩来袭_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“真快乐”美食福利日 夏末最in的食物色彩来袭

TOM    2021-08-23 12:51

云天收夏色,木叶动秋声,夏末秋初,健康养生正当时,是时候开启一场味蕾之旅了! “真快乐”APP美食福利日来袭,全场低至8折,不仅实惠,而且美味、绿色、营养,让即将到来的秋天拥有满满的充实感。

“真快乐”美食福利日 夏末最in的食物色彩来袭

橙色系水果 充满阳光味道

橙色系 水果 具有明亮、阳光的颜色,不仅颜值在线,令人内心愉悦,而且饱满的果实营养丰富,为我们提供了满满的健康能量,也是日常 饮食 中必不可少的一部分。

比如,从亮黄色的柠檬到软橙色的哈密瓜,都富含抗氧化剂和 维生素 C。除了维C,橙色水果还富含类黄酮、番茄红素、钾和β-胡萝卜素等营养物质,它们不仅是构建健康骨骼、皮肤和牙齿的重要组成部分,也极大地改善心脏、消化系统和免疫系统。

目前,“真快乐”推出众多橙色系新鲜水果,内蒙古西州哈密瓜,果肉浅红,肉质细腻,清脆甜蜜,浓香四溢,堪称西域圣果。攀枝花凯特芒果,色泽诱人,红黄相间惹人爱,果肉金黄丰盈,一口爆汁,鲜嫩爽口,将甜蜜的滋味送入味蕾。念味鲜应季夏橙,皮薄肉厚,酸甜多汁,新鲜现摘。

“真快乐”美食福利日 夏末最in的食物色彩来袭

金黄色特产 饱含浓浓食欲

除了新鲜的水果,“真快乐”美食福利日还有休闲零食以及各色地方特产,众多美味食品在“真快乐”上一应俱全,让你一站式购齐。

比如,这款山东寿光贝贝南瓜,老熟粉糯,栗香浓郁,软糯之中自带回味,绵蜜让人欲罢不能。癫狂柠檬无骨凤爪,鲜香诱人,嚼的有劲,辣的过瘾,胶原蛋白丰富,开胃生津,健康又营养。佬食仁奶香小曲奇,颜值与美味并存,香甜醇厚,专属轻食主义者,小饿小困来一块轻松补充能量!

不仅如此,像王小卤牛肉豆腩、陕西特产石子馍、榴芒一刻榴莲泡泡、香海鱿鱼丝等地方美食,都能给你带来浓浓的食欲。对于小仙女来说,好吃不怕胖,可以任性吃。

“真快乐”美食福利日 夏末最in的食物色彩来袭

对了,除以上美食爆品外,“真快乐”APP上还有凡秀色品牌专区,全场直降9.9,以及王小卤品牌日、花蜜家品牌日、港荣品牌日等美食专区,为大家提供更多选择。此外,平台还覆盖酒水饮料、美妆个护、家居生活、日用百货等全品类商品,均有“真低价”福利。现在打开“真快乐”APP,享受夏末最in的美味吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告