Loading… 央视boys尼撒互喂“狗粮”?!“好好”同款就在麦富迪_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

央视boys尼撒互喂“狗粮”?!“好好”同款就在麦富迪

TOM    2021-08-23 13:25

央视综艺频道和央视网联合出品、同时联动共青团中央推出的新青年生活分享节目---《你好生活》第三季第2期,也在8月19日如期与大家见面。本期大家来到了贵州遵义的一个静谧乡村,世外桃源般的美景,浪漫如诗的人文环境,还有来自贵州的刘雨昕、毛不易、老朋友“好妹妹乐队”和大家喜欢的倪萍姐姐相聚一堂,这次尼撒二人跟新老朋友是否依旧欢脱高甜呢?!而大家熟悉的麦富迪本次作为CCTV-3《你好生活》第三季节目的特别支持,依旧和诸位一起感受这琐碎百态,皆是故事的“慢”综艺,让每个观众能短暂放下生活的包袱,返璞归自然。

央视boys尼撒互喂“狗粮”?!“好好”同款就在麦富迪

节目开始,大家围坐在一起,聊着天吃着地道的贵州家常菜,远处就是峰峦层叠,这样的生活好不惬意。各位在桌子上大快朵颐的同时,我们的小狗好好就在桌子下面吃上美味的麦富迪双拼粮啦。通过小尼的介绍,观众才得知,好好是被麦富迪的工作人员在拍摄路中收养的流浪犬,小朋友你很有眼光,以后狗粮神马的都管够!麦富迪会对你负责到底哦!“好好”也终于过上安稳的好日子。正如小狗的名字一样,也许生活并没有这么复杂,好好吃饭,好好睡觉,好好过好每一天,这就是生活的快乐。不过各位大人就没“好好”这么悠闲了,吃饱喝足当然要一起干活,开始和老牛姐“奋斗插秧”。

央视boys尼撒互喂“狗粮”?!“好好”同款就在麦富迪
央视boys尼撒互喂“狗粮”?!“好好”同款就在麦富迪

在优美的夜色之下,劳动过后的众人也再次齐聚饭桌,大家吃饭聊天唱起了自己喜欢的歌,整个夜晚的氛围感被瞬间拉满。尼格买提和撒贝宁也是收起了平日的幽默,给大家详细介绍了贵州成为大数据中心的原因,又是小知识多多get的一天!当倪萍老师唱起《难忘今宵》,这种对过去春晚的怀旧感真的让人心醉。磕到了!这次央视boys“Sunny”二人组也是高甜互喂“狗粮”,糖分upup!!喂喂,你们想哪去了,我说的可是麦富迪的狗粮!就是咱们好好同款【牛肉双拼粮】。麦富迪溯源到原产地,保证带给宠物和铲屎官更多安心。食材选自全球9大天然产地,如阿根廷牛肉、泰国金枪鱼、智利三文鱼油等;在泰国芭提雅海域附近也设有高标准的工厂。牛肉双拼粮更是让狗狗“一口牛肉一口粮”,全网累计卖出188w+包,甄选阿根廷牛肉,增强体魄,呵护关节。真食材,狗狗咀嚼有劲,口感棒!真肉粒,含肉量高达90%,营养均衡,满足狗狗膳食营养所需。麦富迪牛肉双拼粮,科学好双拼,营养靠数字说话,添加20%牛肉粒,与营养干粮精心配比。天然牛肉本色,不含人工色素。富含维生素、蛋白质、矿物质和狗狗生长所需要的10种必需氨基酸。更添加鱼油、鸡油,含有Ω-3、Ω6等多种不饱和脂肪酸。促进皮肤细胞代谢,美毛护肤。

央视boys尼撒互喂“狗粮”?!“好好”同款就在麦富迪

“新的季节,遇见新的人,遇见新的生活”,希望下一期的《你好,生活》可以让你收获新的感动。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告