Loading… 数字产业已成头部城市经济新引擎 天九老板云打造双轮驱动型服务模式_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

数字产业已成头部城市经济新引擎 天九老板云打造双轮驱动型服务模式

TOM    2021-08-12 11:20

2021年已过大半,全国各大城市在后疫情时代的经济恢复加速,已经有了全新排名,根据上半年陆续出炉的各城市GDP报告显示,上海凭其良好的城市治理能力、经济基础、经济韧性与增长弹性,以超过2万亿的生产总值领跑全国。

是哪些发展因素让上海摘得桂冠?从上海统计局披露的数据分析可知,除了常规层面的规上工业增加值同比增长20%,以及疫情防控进入常态化后,交通、仓储、邮政业等社会基本经济机能得以恢复,数字经济也是主要的增长极之一,上海GDP报告显示,信息传输、软件和信息技术服务业同比增长16.1%。

这一成绩有力彰显当地企业数字化、产业数字化的高密程度。近年来,上海以推进经济高质量发展为宗旨,持续落实产业数字化改革,生物医药、电子信息、汽车、能源、化工等领域均已进入数字化转型快车道,2020年还获得全国首个世界智慧城市大奖。上海正在引领全国其他经济重镇深入拥抱数字时代,并充分展示产业数字化程度对区域经济发展的重要性。而我国还需推动更多城市在民众消费升级、生产方式升级等方面,进行深度数字化转型,这是经济内生性动能升级的关键所在,也是长期视角下中国经济平稳增长,在新时代构筑国际竞争力的底部支撑。

同时,在当前的后疫情商业时代,传统的经济社会运行模式已逐渐式微,在扩大社交间距、减少社交频次的防疫要求下,线下商业场景不断向线上转移,以消费、就医、学习、工作等场景为主的传统产业,均通过数字化转型,“化”出了新技术、新业态、新模式,这些均是保障社会正常运转的“减震器”,也是商业创新和市场发展的新趋向。

所以对企业而言,数字化既是挖掘增长空间的机遇窗口,也是需要跟进的未来趋势,如今数据已被认定为与劳动、资本、土地、知识、技术、管理并列的第七大生产要素,企业尽早实现数字化转型,将会领先进入全要素发展阶段,为区域经济升级做出更大贡献。

在数字化大趋势下,已经涌现一些商业资源积累深厚的企业,通过打造基于创新技术的在线化服务平台,帮助传统企业进行数字化转型,推进相关产业上下游主体的数字化落实,实现从企业数字化到平台资源整合的高效协同态势,目前从实践案例来看,天九共享集团通过打造百万企业家社群天九老板云,已经处在前沿队列。

作为一站式企业在线服务平台,天九老板云全方位助力企业经营管理实现在线化、数字化、智能化。通过将大数据、云计算等智慧科技作为平台底层驱动,研发出系列互联网创新产品,为企业提供了包括硬件、软件、内容、服务在内的智慧转型解决方案,涵盖客户管理、销售数据管理、绩效管理、企业经营等各个方面,为企业接轨数字经济发展红利提供了坚实基础。

与此同时,天九老板云还提供优质创新项目在线直播、第三方企业精选服务、优质内容智慧赋能等,进一步为创新企业加速发展和传统企业转型升级提供商机、市场、人脉、管理智慧等综合服务,带来双轮驱动式的转型服务。

数字产业已成头部城市经济新引擎 天九老板云打造双轮驱动型服务模式

天九老板云为企业家提供双轮驱动的智慧转型服务助力传统企业数字化转型

目前,天九老板云企业家实名注册用户已突破140万,大量的商机、技术、人脉、商业模式等资源在平台内实现高速流动与针对性配置,这为各类创新项目的加速成长、全国市场拓展,提供了强有力的保障。不难看出,天九老板云为企业家实现了传统企业数字化转型和创新企业加速发展的双重价值。2020年,天九老板云APP上的直播场次多达2.1万场,发布优质项目近300个,共吸引超390万人次观看,超10万人达成合作意向,撮合成交了超150亿意向投资额。

在后疫情时代,企业的数字化转型程度,是区域经济发展迈向新阶段的决定因素之一,也是传统产业转型、贡献更多经济内生力的关键所在,天九共享集团基于天九老板云,在这种常态化的数字化浪潮中,提供了一个高效的加速平台,驱动更多企业提升发展效率,变革商业模式。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告