Loading… 持续践行企业责任,来伊份开启绿色生活_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

持续践行企业责任,来伊份开启绿色生活

TOM    2021-08-12 13:29

日前,上海来伊份股份有限公司(下称:来伊份)发起“来伊份绿色生活”公益活动,由非营利性国际环境保护机构,野生救援·地球一援项目提供公益支持,通过线上线下联动,破圈层宣传绿色公益在身边的理念,呼吁消费者以实际行动为可持续社会建设助力。

持续践行企业责任,来伊份开启绿色生活

(“来伊份绿色生活”公益活动海报)

公益应援新玩法,破圈层热度引发关注

去年,来伊份以“新鲜零食,就要来伊份”作为品牌升级战略,携手代言人王一博为消费者带来了新鲜美味体验。在今年代言人生日来临之际,来伊份创新打造非“排面式”传统应援,以绿色公益活动的形式,破圈层传递绿色生活理念,携手消费者落实绿色行动。

活动伊始,来伊份通过社交媒体开启“来伊份绿色生活”线上打卡话题,邀请用户及关注者晒出自己的绿色生活瞬间,获得了大众的积极响应。活动期间,话题累计获得2.1万讨论度,阅读量突破3400万(截止至8月5日晚10点)。与此同时,来伊份联动上海、北京、苏州等5座城市的指定线下门店,为参与绿色行动的大众赠送限量公益环保袋,鼓励消费者减少塑料使用,推行绿色生活理念。除此之外,还有线下近3000家来伊份门店播放王一博x地球一援公益宣传片,借势品牌门店优势,让更多人了解环保倡议、感受绿色理念。

持续践行企业责任,来伊份开启绿色生活

(“来伊份绿色生活”线下活动门店图)

持续践行企业责任,来伊份开启绿色生活

(“来伊份绿色生活”活动现场图)

来伊份绿色生活,助力可持续社会发展

为应对气候变化和环境退化带来的威胁,联合国《2030年可持续发展议程》号召改变不可持续的生产和消费模式。我国也在去年提出了“双碳”承诺,将加快绿色社会建设进程写入“十四五”规划章程,推动社会绿色可持续发展已关乎政府、企业和个人。

企业是社会绿色发展的主力军,来伊份始终秉持绿色可持续理念,推动全产业链绿色生态建设,促进行业可持续发展。从培养上游种植户、养殖户绿色生态发展理念,到回收运输链大号纸板箱,再到积极探索新型环保材质,在业内率先使用环保纸质包装替代塑料自封袋。来伊份通过在全产业链减少碳排放,推动绿色生态建设,为行业绿色可持续发展贡献力量。

借由此次公益活动,来伊份将品牌的绿色生活理念进一步扩展,提升消费者绿色生活意识,推动消费者共同参与绿色消费行动,为可持续社会的建设助力。

公益行动在路上,来伊份践行企业责任

作为中国新鲜零食引领者,来伊份的公益之路不止于绿色生活。品牌创立二十余年来,来伊份始终从“正心律己、精神奋进”的企业信念出发,以科技赋能品牌发展,以社会责任诠释品牌担当,持续提升产业价值,推动行业发展,最终实现“健康生活、永续生态、美好社会”的共同愿景。

来伊份致力于精准扶贫,依托完善的新零售渠道,开启“乡村作物落户城市”的消费扶贫新模式。为云南、贵州、新疆等上海对口扶贫地区的脱贫攻坚之路,搭起了更通畅的消费桥梁。同时,聚焦健康中国2030,发起“童食健康”儿童科学零食项目。通过儿童食育课程、公益创投大赛等形式守护儿童饮食健康。此外,来伊份还创办公益基金会,积极参与抗击疫情、捐资助学等社会公益项目,践行企业社会责任。

持续践行企业责任,来伊份开启绿色生活

(来伊份“童食健康”儿童科学零食项目活动现场图)

持续践行企业责任,来伊份开启绿色生活

(来伊份“童食健康”儿童科学零食项目活动现场图)

“来伊份绿色生活”活动带来的破圈层效应也意味着来伊份的公益行动版图正式点亮新的征程。未来,来伊份将不断深入关注公益事业及民生生活,持续助力绿色美好生活的实现;同时来伊份还将继续保持“让爱普照美食者心田”的企业使命,深挖消费需求、把握时代脉搏,承担社会责任,为行业发展助力,为新时代赋能。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告