Loading… 语祯物联连续两届荣获宁夏工业APP创新应用大赛前三名!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

语祯物联连续两届荣获宁夏工业APP创新应用大赛前三名!

TOM    2021-08-23 17:20

日前,“智创未来”第三届宁夏工业APP创新应用大赛在银川中关村创新中心成功举办,本次大赛由宁夏工业和信息化厅、自治区党委网信办主办,宁夏工业互联网产业联盟承办,国家智能铸造产业创新中心、宁夏回族自治区工业和信息化融合促进中心、OpenDao软件开源社区共同支持举办。本次大赛吸引了宁夏、江苏、上海、河南等10个省区269件作品。大赛分为应用赛和创意赛,应用赛主要面向开发企业,创意赛主要面向在校大学生。应用赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段进行,经过激烈角逐,6个优秀项目最终挺进路演决赛。

语祯物联连续两届荣获宁夏工业APP创新应用大赛前三名!

路演决赛评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。宁夏宏宇智创科技有限公司的宏宇云工业数据采集系统荣获一等奖,宁夏思睿能源管理科技有限公司的能耗监测与碳排放管理APP、语祯物联科技(上海)有限公司的基于5G+物联网的产业互联网平台分别荣获二等奖,共享智能装备有限公司的铸造执行系统(MES)、宁夏水投科技股份有限公司的工业供水管网漏损控制系统APP、中节能国机联合电力(宁夏)有限公司的数字化综合能源管控平台分别荣获三等奖。

本次大赛相关负责人同记者表示,壮大电子信息产业,培育优秀软件和信息技术企业,发挥APP在工匠技艺软件化、工业过程数字化、网络化、智能化转型等方面的引领作用刻不容缓,语祯在这方面表现尤为突出。

语祯物联连续两届荣获宁夏工业APP创新应用大赛前三名!

据悉,作为离散制造一站式服务商,语祯是第二次参加本次大赛,并继2020年获得三等奖后再次荣获二等奖。语祯本次参赛主题为“基于5G+物联网的产业互联网平台”,重点介绍了以语祯云工为载体的“数字化精益”和“产业路由器”两大服务。据了解,语祯数字化精益服务以底层设备数据采集为基础,结合数字化精益APP,为行业提供软硬件一体化服务,助力企业实现精益生产。同时,在数字化精益的基础上,汇集产业上下游服务,提供包括云商通、云制造、云资讯、云金融在内的产业路由器服务,帮助离散制造企业实现更高效的产业协作。赛后,语祯相关负责人也同主办方宁夏工业和信息化厅相关领导,针对语祯业务规划和市场前景再次展开了深度交流,并获得了高度认可。

语祯物联连续两届荣获宁夏工业APP创新应用大赛前三名!

“智创未来”第三届宁夏工业APP创新应用大赛圆满成功。大赛的成功举办,为宁夏地区培育和引进了适合区域特点和发展需要的伙伴,同时也丰富了工业互联网资源,更促进了大数据与软件产业发展。未来,工业互联网领域优秀伙伴和创新力量的共同助力宁夏工业经济向高端化、绿色化、智能化、融合化方向,凝聚创新力量,推进宁夏工业经济实现高质量发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告