Loading… 818激情夏日烧烤季 “真快乐”自营酒水满2瓶8折3瓶7折 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

818激情夏日烧烤季 “真快乐”自营酒水满2瓶8折3瓶7折

TOM    2021-08-12 17:23

一年四季,适时而食,山南海北,饮而不同。中国的饮食文化正如中华传承上下五千年历史一样悠久,而适时而食、不同地域不同饮食习惯更是国人千百年来对食物的哲思,或因健康,或因美味,或因习俗文化。

如现在的“冬吃火锅春吃饺,夏啖烧烤秋品百蔬”,正是我们对饮食习俗的一种传承,也印证着我们对美食的讲究。如今,立秋虽过,但酷暑难消,夏日当空,烧烤啤酒正当时。激情烧烤季,和“真快乐”818购物节一起去探寻夏日烧烤的最佳拍档吧!

818激情夏日烧烤季 “真快乐”自营酒水满2瓶8折3瓶7折

人生得意须尽欢 莫使金樽空对月

摆脱白日里烈日高温,邀三五好友架上烧烤架,沐浴宛月的柔光,感受晚风习习的畅快。此情此景,当饮一大白!朋友、烧烤、美酒白啤,缺一不可。为此,818购物节期间,“真快乐”为烧烤准备的啤酒、白酒琳琅满目,桃乐丝的公牛血优选干红葡萄酒、洋河的大曲52度新天蓝白酒、经典10°青岛啤酒、来自东方小巴黎的哈尔滨啤酒……

818激情夏日烧烤季 “真快乐”自营酒水满2瓶8折3瓶7折

人生得意须尽欢,美酒品类虽多,但是想要尽兴,还得量大!而“真快乐”的优势就在于物美价廉,啤酒、白酒、葡萄酒不仅大牌、大众品牌、小众品牌覆盖全面,同时优惠力度也非常大,进口精酿白啤1桶低至9.9元起。浓情美酒,浪漫七夕,时值七夕之际,“真快乐”更是推出了部分酒水满两瓶8折、满3瓶7折活动,让烧烤经费预算进一步提高,有钱才能尽兴!

烟绕千峰留五味,香勾四皓出商岩

其实,不管是冬天还是夏天,烧烤都是让人戒不掉的美味,纵使烤肉、香肠是减肥路上的珠穆朗玛峰,但仍有人会不计后果地要吃到它;纵使蔬菜、瓜果在烘烤过程中可能丧失原本的营养因子,但仍有人会垂涎三尺,乐此不疲,在营养与多巴胺的徘徊中,最终选择了食欲。

818激情夏日烧烤季 “真快乐”自营酒水满2瓶8折3瓶7折

正如央视播出的《舌尖上的中国》,探寻全国各地特色美食,快乐的秘籍,就在于让美味在舌尖跳舞。而烧烤的秘籍就在于食材和佐料,炭烤之下的食材,加上秘制的佐料,让麻辣鲜香在舌尖上跳一支“爱的华尔兹”。

提及食材佐料,“真快乐”不会让你失望,溢流香草鸡蛋、皇家小虎地道烤肠、六鳌蜜薯番薯、生鲜鲈鱼、小龙虾……除此之外,“真快乐”还准备了无需料理的现成食材,汉拿山韩式的腌制牛排、黑椒猪梅肉、照烧鸡腿肉……如今正值汉拿山品牌日,全场烤肉可享受超低折扣优惠福利。

炎炎夏日如何过,烧烤啤酒加撸串,自己动手丰衣足食,你想吃的,你要用的,“真快乐”总能给你意想不到的惊喜。不仅如此,如今恰逢818大促狂欢节,“真快乐”还拥有新人一元购、抽盲盒赢大奖等超多活动福利,这个夏天快乐不止,福利不息!、

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告