Loading… 景栗科技斩获“2021中国营销技术弯弓奖”2项大奖_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

景栗科技斩获“2021中国营销技术弯弓奖”2项大奖

TOM    2021-08-12 18:10

7月30日,由弯弓Digital、私域流量观察主办的「2021第三届营销数字化大会」在广州举办。

作为深耕企业微信生态私域行业解决方案专家,景栗科技受邀深度参与了大会的各个环节,并荣获“年度营销技术Top100最具潜力榜”和“年度最佳大健康行业一体化服务商”两项殊荣。

 景栗科技斩获“2021中国营销技术弯弓奖”2项大奖

“2021 中国营销技术弯弓奖”由弯弓Digital、私域流量观察、烯牛数据联合发起,旨在嘉奖推动企业数字化转型的优秀机构,并通过对数字化转型不同服务模块的技术应用评价,为企业提供最优解决方案。荣获两项大奖,充分证明景栗科技私域营销能力与服务能力得到行业认可,具备持续领跑MarTech领域的实力。

深耕企微私域营销服务,垂直行业解决方案助力企业打好增长战役

据统计,从2015年到2020年公域流量成本增加了10倍。随着公域流量价格持续走高,私域成为品牌商们关注的重要流量阵地。2020年以来疫情倒逼商家按下私域布局加速器。

随着企业微信连接微信12亿用户以及一系列私域能力基建的逐步完善,企业微信已逐步体现出实现企业私域流量承载、存量价值挖掘与增值的核心价值与能力,成为众多品牌首选的私域数字化营销阵地。腾讯官方数据显示,截止2020年底,已有550万家企业去重服务了4亿私域用户。这个以万亿规模为基础的私域电商新赛道,正在加速迎来爆发期。

 景栗科技斩获“2021中国营销技术弯弓奖”2项大奖

早在2016年便已洞悉未来趋势的景栗科技,自创立之初便根植微信生态,专注私域营销,从母婴行业切入,为企业提供专业的私域营销解决方案,并逐步拓展至零售、医疗等行业。5年来,景栗科技为百余家头部品牌累积了数千万私域用户,运营过10万个社群,帮助企业产生了过亿的销售额,锤炼出专业的私域运营能力。

私域营销是融合了社交、内容、电商、会员、数据等多种运营手段的全新零售业态,帮助企业打磨出适合自己的私域增长模型是私域营销成功的关键。景栗科技消费健康事业部负责人阮文凯在大会《私域营销:数字化赋能用户生命周期管理》主题演讲中表示,景栗科技始终坚持立足深刻理解行业和用户思维,探索出可复制的细分行业解决方案,应对企业个性化需求,深度赋能企业。

阮文凯以快消、母婴、医药等行业为例指出,景栗科技目前已沉淀出了重转化+强复购、重社交+强种草、重服务+强陪伴等适配行业特点的个性化私域解决方案,获得了强生、惠氏、雀巢、麦当劳、钟薛高、山姆、沃尔玛、丝芙兰等100多个头部品牌的认可。

自主研发智能SCRM工具MagicFlow有效提升私域营销效率

随着互联网进入下半场,流量红利殆尽,在存量市场里精耕细作成为新常态,借助数字化工具为用户提供人性化、更亲近的服务成为私域营销的新方向。

在此次大会上亮相,深受行业关注的MagicFlow是景栗科技自主研发的智能SCRM工具,为企业提供精细化社群管理、全链路客户运营、大数据深度分析一体化解决方案,助力企业突破传统营销的壁垒,更深入地实现用户人群洞察和营销自动化策略,达到商品复购和提高商业价值。

 景栗科技斩获“2021中国营销技术弯弓奖”2项大奖

以“拉新-促活-转化-留存-复盘”的用户运营链路为例,MagicFlow通过赋能运营各环节,助力企业打通用户公私域数据,形成智能化用户标签,实现用户自动化运营提质增效。

客户渠道码、自动拉群、裂变活动等拉新功能,实现多渠道、低成本获客;魔法群发、用户旅程、历史朋友圈等功能加速触达用户;打卡、直播管理、标签管理促进销售线索成交转化;数据深度分析,全面洞察客户行为,实时监控留存信息……通过对用户全生命周期的精细化运营,最大化提升LTV。

景栗科技消费健康事业部负责人阮文凯在此次大会演讲中分享了数字化赋能用户生命周期管理的最佳实践案例。阮文凯透露,景栗科技为某知名酸奶品牌设置了“特定标签+会员等级”精细规划用户私域旅程,通过利益钩子配合魔法群发引导用户转向订阅制实现锁销,助力该品牌私域用户ARPU提升了40%,平均客单价提升了400%。

随着私域运营意识的不断进阶,企业基于小程序、直播、企业微信等私域数字化营销将进入常态化阶段,同时对垂直行业私域解决方案、数字化营销效率等方面提出了更高要求。对此,景栗科技将持续深耕消费、母婴、医疗等领域,迭代出更具行业特征的定制化解决方案,并形成更完善的SCRM产品矩阵,助力企业更高效、更精准地打造私域流量资产。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告