Loading… 可蓝高盖矿泉水:水是“被遗忘了的营养素”,99%的人都忽略了这一点_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

可蓝高盖矿泉水:水是“被遗忘了的营养素”,99%的人都忽略了这一点

TOM    2021-08-13 09:53

据世界卫生组织统计,发展中国家80%的疾病和人类1/3的死亡归根于水。水对生命的重要性不言而喻,但意识到这一点的人并不多,因此水就成为了“被遗忘了的营养素"。随着消费需求的多样化和人体保健意识的增强,消费者在解渴、消暑这一需求之上,也越来越注重饮用水的健康元素。北京大学公共营养学教授柴巍中在某节目中提到:水是H20,一种好水,不仅只有H20,还要有利于人体的矿物质和微量元素,水中最有价值的就是矿物质。

可蓝高盖矿泉水:水是“被遗忘了的营养素”,99%的人都忽略了这一点

中矿物质元素是极为重要的,不管饮食结构如何丰富,人体都需要从饮用水中摄取一部分矿物元素。如果常饮用不含矿物元素的水,就会带来各种健康风险。世界卫生组织认为:对那些缺乏钙与镁的人来说,饮用水可作为补充钙与镁的主要来源。

源赋存于青岛崂山麦饭石岩系的深层裂隙中,久经麦饭石天然矿化,口感独特,水中天然钙含量突出,达到70-130mg/L。市场上常见的矿泉水多为一项界限指标达标型矿泉水,而可蓝高盖天然矿泉水是锶和偏硅酸双达标、复合型的天然矿泉水,且含有镁、钾、钠等多种矿物质和微量元素。

可蓝高盖矿泉水:水是“被遗忘了的营养素”,99%的人都忽略了这一点

可蓝高盖矿泉水

钙不仅有强壮骨骼的作用,而且是维持体内细胞活性必不可少的矿物质。人体的心脏跳动、肝脏工作还有皮肤新陈代谢,都离不了钙。人体最容易吸收的钙是水中钙,想要美肤的人选择矿泉水的重要秘诀就是根据钙含量来选择。

镁在骨骼健康和心血管健康方面有重要作用。如果缺乏镁,钙就无法正常发挥作用,镁对预防心肌梗塞至关重要。摄入硬度适中,含有一定量钙和镁的水,是日常膳食需求的重要组成部分。

不难看出,可蓝高盖矿泉水是不可多得的优质天然矿泉水。长期饮用,可以有效地提升体内新陈代谢速度,滋养身体,是健康饮水的不二之选。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告