Loading… 在线职业教育进入发展“快车道”,潭州教育紧抓机遇砥砺奋进_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

在线职业教育进入发展“快车道”,潭州教育紧抓机遇砥砺奋进

TOM    2021-08-02 14:32

当前,长期以来炙手可热的K12在线教育进入低潮期,甚至面临生存压力,而此前相对发展较缓的在线职业教育则迎来春风。

从政策层面来看,近年来,国家为缓解市场就业压力、提高人才结构与经济结构匹配度,促进国民经济稳健发展,陆续出台一系列利好职业教育的政策,尤其是今年6月,正式颁布的《民办教育促进法实施条例》,提出职业教育与普通教育享有同等地位,进一步明确了职业教育的重要性与必要性。与此同时,该条例也积极鼓励企业结合自身优势,参与现代化职业教育体系构建的进程中,为职业教育的可持续发展赋能。另一方面,从资本层面,不少投资者已将目光从K12在线教育转移至职业教育,职业教育成为备受资本欢迎的投资赛道。

在线职业教育进入发展“快车道”,潭州教育紧抓机遇砥砺奋进

潭州教育

伴随职业教育迎来春天,作为职业教育在互联网时代的新生力量,在线职业教育在政策东风与资本看后等因素的助推下,也正逐渐进入发展的“快车道”。在行业向好发展的大背景下,2007年进入教育领域时,就将自身定位于专注于在线职业教育的潭州教育,以深厚的职业教育积淀与极强的市场适应力,从众多同行中脱颖而出,获得了良好的发展先机。

潭州教育相关负责人表示,潭州教育从进入行业之初就坚定了要做好做实在线职业教育的初心,并在从业15年的发展中,不断紧抓职业市场发展趋势,及时优化教学结构,不断扩展课程品类、细化课程颗粒度,努力以自身的不断完善来保障用户多元学习需求的不断得到切实满足,通过科技让优质的职业教育资源实现跨时空、高效率地传播,让学习变得更触手可及更智慧人性。

潭州教育从业15年的发展,见证了自身注册学员从0到超2000万的突破,也见证了职业教育行业从鲜少被关注到炙手可热的转变,岁月没有尽头,奋斗永无止境,未来,潭州教育将继续坚持教育初心,以抓铁有痕,踏石留印的韧劲,在教育品质上狠抓落实,在科技赋能上务求实效,为全力开创新时代应用型人才培养新局面助攻,为加快构建现代化职业教育体系持续助攻。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告