首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

傻傻分不清?辛巴软件 是此“辛巴",非彼“辛巴”

TOM    2021-08-02 15:04

近几年直播行业大火,其中,头部主播辛巴作为从业者中的佼佼者,有许多有识之士都希望能加入其麾下工作。不过,相信不少找工作的小伙伴都容易张冠李戴,将位于成都的辛巴软件(全称四川辛巴远扬科技有限公司)错认为大主播辛巴的公司。那么,为了帮助各位小伙伴搞清两者区别,今天我们就一文讲清辛巴软件的“前世今生”。

傻傻分不清?辛巴软件 是此“辛巴",非彼“辛巴”

据传,坐落于成都市磨子桥科技一条街的辛巴软件,早在2000年1月就已经成立。从辛巴软件成立之日起,这家软件企业的主要业务方向就是为中国的中小企业管理信息化升级提供SAAS服务(Software as a Service软件服务化)。后来辛巴软件还因为高超的研发技术和在市场上的出色表现,受到了国家有关部门的重点扶持,可以说在技术领域前景一片大好。而我们所熟知的头部主播辛巴,旗下的企业则是直播电商企业。

目前,辛巴软件已经开发上市的板块已基本涵盖了各类企业日常管理内容,包括但不限于商贸管理、财贸管理、票据管理、服装管理、食品安全管理等等。而且,辛巴软件秉承简洁式理念,开发的管理系统操作方便,界面简单,为广大中小企业实现软件管理升级提供了巨大的助力。

傻傻分不清?辛巴软件 是此“辛巴",非彼“辛巴”

综上所述,辛巴软件与当前大火的头部主播辛巴完全不是一回事,我们千万别傻傻分不清楚两者的区别了。不过值得一提的是,辛巴软件也可以算是所在行业的“蓝筹股”。如果各位小伙伴的专业对口,完全可以尝试向辛巴软件投递简历试试哦~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com