Loading… 用行动践行社会责任,雅迪“一人一车 安全出行”倡议展担当_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

用行动践行社会责任,雅迪“一人一车 安全出行”倡议展担当

TOM    2021-08-24 19:15

近期,疫情反复,全国多地再次发布防疫出行紧急通知。由于公共交通出行具有密切接触风险,更为便捷的两轮电动车成为出行最佳选择。为响应疫情期间政府安全出行号召,雅迪率先发出“一人一车安全出行”公益倡导,在全国终端门店推出的大力度优惠补贴政策,通过减免、折扣、以旧换新等多重优惠吸引更多消费者加入安全出行行列,做好外出防护,共抗疫情!

用行动践行社会责任,雅迪“一人一车 安全出行”倡议展担当

动力续航兼顾雅迪标杆级产品助力疫情出行

在“后疫情”时代的众多出行方式中,电动车已成为“国民级的防控交通工具”。搭载了全新升级的TTFAR 8级增程系统的雅迪冠能2.0系列电动车,完美解决了用户出行的动力、续航两大痛点,刷新电动车行业新高度,真正实现“一次充电,多跑一倍”,非常契合当下广大上班族远程通勤需求,为消费者出行安全提供可靠保障,也当之无愧的成为了人们购车首选。

用行动践行社会责任,雅迪“一人一车 安全出行”倡议展担当

共克时艰雅迪用实际行动诠释民族品牌担当

面对复杂多变的疫情,雅迪率先行业发出“一人一车 安全出行”公益倡导,充分展现行业领导者的责任和担当。多年来,只要国家有困难,民众有需求,雅迪总是率先响应政府号召。湖北疫情爆发初期,雅迪第一时间成立“援助疫区指挥部”,设立3000万元专项公益基金,并调遣10000台新国标电动车驰援疫区。今年云南瑞丽疫情严峻时刻,派出专人专车将防疫物资、帐篷送达防疫一线,并将电动车分配给边防人员用于边境巡防,为当地抗疫工作作出突出贡献。

用行动践行社会责任,雅迪“一人一车 安全出行”倡议展担当

在刚刚过去的河南灾情面前,雅迪更是发动全体员工,第一时间成立专项“驰援郑州救灾作战小组”,开放当地所有门店给受灾群众避难,并捐赠赈灾物资和1000辆新国标电动车。针对水灾受损车辆,雅迪还推出免费为所有电动车用户提供电动车检修等帮扶救援措施,这些暖心举措得到了当地市民的高度认可和好评。

大事难事见担当,危难时刻显本色。从抗疫、抗灾中展现出非凡的魄力和正能量,到本次“一人一车,安全出行”倡议背后的深刻考量,身为电动车行业领导者的雅迪,再一次积极履行民族企业担当,彰显品牌风范。未来,雅迪也将继续躬身力行,用实际行动回报社会,为消费者安全出行保驾护航。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告