Loading… 芬香联合海淀区西三旗街道,开展“庆八一”进军营慰问活动!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

芬香联合海淀区西三旗街道,开展“庆八一”进军营慰问活动!

TOM    2021-08-02 19:50

为庆祝“八一·建军节”,弘扬爱国拥军的光荣传统,芬香科技联合北京市海淀区西三旗街道办,走进辖区武警部队开展慰问活动,为他们送上“八一”节日祝福和慰问品并致以最崇高的敬意,传递“军民一家亲”的爱心与温暖。

芬香联合海淀区西三旗街道,开展“庆八一”进军营慰问活动!

武警部队是一支能吃苦、能战斗的部队,肩负着维护首都安全稳定、保卫人民美好生活的神圣使命。芬香将通过此次活动认真学习部队官兵坚守岗位、忠诚履职、无私奉献、百折不挠的精神,与部队官兵增进了解、加深感情,共同为首都、为社会的繁荣稳定贡献力量。

活动现场,海淀区西三旗街道领导、芬香科技企业代表以及部队领导分别就辖区内的企业发展情况和双拥共建工作进行了座谈,共叙军民鱼水情。大家一致表示今后要进一步加强交流,广泛开展各类联谊共建活动,不断加强合作沟通,着力推动军民融合深度发展。

此次慰问活动,芬香带去了各种实用的生活洗漱用品,对武警战士们表达了诚挚的关怀与问候。在短短几个小时的沟通相处中,芬香的工作人员与部队官兵结下了深厚的军民情谊,用实际行动践行了“为最可爱的人”做好拥军工作的企业社会责任。

芬香科技一直追随党的步伐,“牢记使命、不忘初心”。在今后的工作中,芬香科技将继续做好双拥工作,发扬军爱民、民拥军的精神,为巩固和发展军民团结贡献自己的力量。同时愿与各方一道继续紧密合作、携手共进,共同谱写军民团结、军地共同发展的新篇章。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告