Loading… 长知识!8月3日起,快易典数学直播课程免费开课_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

长知识!8月3日起,快易典数学直播课程免费开课

TOM    2021-08-02 18:29

南京禄口机场疫情、四川疫情、张家界疫情、郑州疫情,一连串的热点词汇,接二连三地出现确诊新冠病例,再一次提起全国人民的稍稍下放的心。全国防疫再次经历严峻考验,多地进入了全面管控状态。

疫情反复,需要广大群众居家少出门,少聚集,日常防护不容松懈。在这样的现状下,网课或将重启,线上课程质量也倍受关注。

此前,教育部的新政策提到要做强做优免费线上学习服务。支持向学生提供高质量专题教育资源和覆盖各年级各学科的学习资源,推动教育资源均衡发展,促进教育公平。

为了给孩子提供优质的免费课程服务,8月3日,快易典即将开展新一轮的数学免费直播课。专门聘请了毕业于985院校,具有5年小学高年级课程教学经验的名师来授课。

长知识!8月3日起,快易典数学直播课程免费开课

本次直播课主要讲解五、六年级上册的数学课程知识点,每节课吃透一个知识点。课程开播时间是每周二、周四9:30,课程周期是2021年8月3日至2021年8月26日。

直播课的讲师刘欣老师是毕业于电子科技大学的高材生,有着五年的教学经验,专注小学高年级课程,所以教学经验丰富,有能力为大家提供优质的课程教学。刘欣老师的授课风格幽默风趣,讲解清晰透彻,能够有效引导孩子们,集中孩子们的注意力,提高听课质量。

直播课时具体安排如下:

长知识!8月3日起,快易典数学直播课程免费开课
广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告