Loading… 眼贴中的“实力派” 坤丝妤莉黄金娇润眼贴上市即走红_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

眼贴中的“实力派” 坤丝妤莉黄金娇润眼贴上市即走红

TOM    2021-08-02 19:21

日前,今日头条、快手等互联网巨头取消大小周的消息成为了网络热点,并引发了热烈的讨论,无数“打工人”除了表达羡慕外,更借机大力吐槽自己工作压力大、加班严重,身体被掏空。其实,这一现象恰好反应了当前人们所普遍面临的现状:工作时间长、经常加班熬夜,不仅内心焦虑不堪,身体也时常表示“不满”,比如日益普遍的黑眼圈、脱发、冒痘、皱纹加深,等等。

面对身体发出的“信号”,女性群体往往比男性更为重视,也更容易紧张,尤其是当眼部出现了黑眼圈、鱼尾纹、法令纹等迹象时,她们的重视程度更会空前提升,四处寻找解决办法,毕竟眼睛是最能暴露年龄的部位,又有谁愿意让自己看起来“显老”呢?而这也正是眼霜、眼贴等眼部护理产品在各大电商平台上销量持续攀升的根本原因所在。

迅速走红的眼贴“实力派”

在市面上琳琅满目的眼贴中,一款名为“QUEEN’S HOLIC GOLD MICRO PATCH”(坤丝妤莉黄金娇润眼贴)的产品近来迅速走红,获得了广大女性用户群体的青睐,并借助良好的口碑,取得了不俗的销售业绩。那么,这款坤丝妤莉黄金娇润眼贴到底有何魅力,能如此迅猛地“圈粉”呢?

据了解,坤丝妤莉是由韩国韩美药品株式会社、北京韩美药品有限公司的战略合作伙伴——北京润美康医药公司创立的高端护肤品牌。作为该品牌的首发之作,坤丝妤莉黄金娇润眼贴同样也是强强联合的“结晶”:韩国韩美集团实验室携手韩国健康世界,汇集数十位护肤科研人员,历经5年调试而问世。在此过程中,研发人员经过大量的实验,最终选择了高纯度提取的PDRN,搭配30-60纳米大小的黄金颗粒作为主要成分。事实也证明,这款眼贴的效果果然不负众望,一经推出便大受好评。

成分更独特效果才更显著

作为坤丝妤莉黄金娇润眼贴核心成分的PDRN,是一种从三文鱼特定生殖细胞中萃取的低分子DNA复合物,是目前已知与人体DNA最为相似的核酸。因含有组织再生物质,PDRN目前在全球医药领域大受推崇,并获得了广泛的应用。对人体来说,PDRN的使用可有效提升肌肤细胞的再生能力,在缓解炎症、减少皱纹的同时,还可增强皮肤弹性、起到补水保湿的作用。

同样地,作为坤丝妤莉黄金娇润眼贴另一“责任担当”的“纳米黄金”也相当能打。所谓“纳米黄金”,其实是通过纳米技术将黄金加工成30-60纳米大小的颗粒。当这些颗粒随着精华被均匀吸收到眼部皮肤细胞的真皮层时,其蕴藏的强大功效将令人“大开眼界”:不仅毛孔中的老化物质被清除、肌肤弹力成倍增强,肌肤老化速度大大降低,而且色素的形成被抑制,肤色得到改善,变得更为水润。

除了PDRN和纳米黄金之外,坤丝妤莉黄金娇润眼贴还同时搭配了透明质酸、积雪草、水解胶原蛋白、腺苷等成分,让整体的眼部护肤效果更为突出。正如很多用户所评价的那样,使用了一段时间的坤丝妤莉黄金娇润眼贴后,不仅黑眼圈、眼袋消失不见了,令人烦心的眼部皱纹、干纹以及泪沟也得到了极大的改善,整个人看起来显得更年轻、更精神了。

未来,随着更多用户接触到坤丝妤莉黄金娇润眼贴,这一品牌的口碑效应必将得到进一步释放,更多的好评也将随之而来。除此之外,坤丝妤莉后续还将推出提拉面膜、大米面膜、精华、眼目精华、眼霜、面部精华、面霜等护肤类的高端美容院线产品,为护肤品市场带来更多新的热点和看点。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告