Loading… 海林自控携手博科资讯打造智能管理,Yigo-ERP项目顺利启动_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

海林自控携手博科资讯打造智能管理,Yigo-ERP项目顺利启动

TOM    2021-08-02 19:35

2021年7月28日,博科资讯与北京海林自控科技股份有限公司的Yigo-ERP项目启动会议在北京举行。海林自控董事长兼CEO李海清、 CFO苏强 、COO孙晓东 、CTO林兴原、CIO王爽等各部门主管20余人及博科资讯销售总监胡小林、项目经理蒋伟、Yigo-ERP顾问组等出席了此次会议。

海林自控携手博科资讯打造智能管理,Yigo-ERP项目顺利启动

海林自控与博科资讯都对此次即将开展实施的Yigo-ERP信息化管理项目寄予了厚望,双方就接下来的项目实施相关内容展开了交流讨论。会议开始,海林自控董事长兼CEO李海清表达了对于此次Yigo-ERP项目的重视,他强调,会全力支持此次信息化系统的搭建,企业各个部门要做到积极配合。并表示,希望此次的Yigo-ERP项目的建设,能为企业配备强大的信息化系统,帮助海林自控规范管理,互联互通,提高工作效率和企业效益。

博科资讯销售总监胡小林代表实施单位发言,他表示感谢海林自控的信任和支持,并将确保资源投入,全力以赴支持本次YigoERP项目取得圆满成功。接着,博科资讯项目经理蒋伟从项目实施的目标、范围等内容作了具体介绍,阐明博科资讯这一期的核心目标是助力海林自控打造业财一体化的管理体系,保证海林自控的业务、财务完全集成。

Yigo低代码开发技术的精妙之处在于将管理建模解析成可执行的系统,可自动架构、自动实现、自动运行,从而取代传统手工模式,极大地提升了软件开发效率。Yigo低代码技术降低了对技术的依赖,随着管理的提升,可以螺旋式支撑企业信息化发展。而基于Yigo低代码开发技术打造的博科Yigo-ERP系统,面向商业环境变化、企业经营战略调整,可以做到随需即变、柔性升级。此次项目用到了Yigo-ERP中的以下五大功能模块:

销售与分销

采购与库存

生产管理

财务会计

成本管理

以上这五大功能模块帮助企业从内部管理的提升来打造核心的竞争力,最终实现智能化管理,而博科资讯作为优秀的管理咨询服务商及智能化管理软件技术的创新者,在此次合作中,将以Yigo低代码开发技术为基础,针对信息化项目的特点,构筑全面的项目实施保障体系,提升企业供应链管理水平,优化管理制度及流程,最终为海林自控建立一个阳光、规范、高效、可控的业财一体化管理体系。

海林自控携手博科资讯打造智能管理,Yigo-ERP项目顺利启动

Yigo-ERP项目的实施,将助力海林自控提升整体运营管控能力,为提升未来工作效率带来革命性的突破!未来,博科资讯将提供创新的解决方案和行业专家支持,助力海林自控全面地完成业财一体化管理体系新部署,加快实现海林自控“专注智慧楼宇科技,让每一个建筑舒适健康和节能”企业愿景!

博科资讯数十年如一日坚持Yigo低代码开发技术的研发和创新,已助力中石化、中航油、中海油、中化国际等多家央企及集团企业实现了数字化转型和升级。此次海林自控与博科资讯ERP系统项目启动会的圆满举行,标志着海林自控将与博科资讯携手前行,共同着手打造信息化管理的智慧新未来!

Tips:

北京海林自控科技股份有限公司(简称海林自控)是一家集研发、制造、销售、服务于一体的高新技术企业。海林自控专注智慧楼宇科技致力于提供以温控器、DDC、传感器、自控阀门为核心产品,以楼宇自控系统、能源管理系统及智能家居系统为平台的产品、系统与服务;以科技赋能,力求创造人类居住环境的极致体验,让每一个建筑舒适健康和节能。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告