Loading… Riedel 为美国奥运游泳选拔赛提供转播与流媒体制作_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Riedel 为美国奥运游泳选拔赛提供转播与流媒体制作

TOM    2021-08-02 18:57

上个月,全美最快的游泳运动员齐聚位于芝加哥的奥马哈健康中心,争夺前往东京奥运会的入场券。Riedel 的 Artist 和 Bolero 通话系统助力会展服务公司Dodd Technologies 精心策划了此次活动,向世界各地的粉丝进行直播和网络推流。 在6月4日至20日进行的此次奥运游泳选拔赛中,Riedel 系统提供了灵活、可靠的通信,以满足 Dodd 公司及其直播合作公司提出的对室内表演及转播车的技术要求。

Dodd公司的音频系统工程师Caleb Cassler说:“我们需要一个灵活的通话系统,技术先进且易于操作使用。Riedel满足了所有这些要求。Artist和Bolero系统可以处理制作中涉及的大量信号,同时在无需过多天线的情况下,提供比其他解决方案更好的覆盖范围。与Riedel的方案相比,其他所有的解决方案都更加繁复。Riedel设备和系统保持了通信的灵活性和可管理性,而不需要专门为通信提供一个单独的岗位。”

在今年的活动中,Dodd公司为制作团队的重要岗位人员以及没有使用通话设备经验的赛事官员提供了15套Bolero无线通话腰包,根据每个用户不同的需求配置适合的耳麦及按键设置,使得每个用户能够进行简捷的通信操作,并可以集中于自己岗位所必需的通话。

尽管频段非常狭窄,但Bolero依然提供了清晰的音频,没有任何掉线的问题。Bolero腰包协助Dodd公司在必须遵从安全社交距离规定的限制下完成了一个复杂的制作,通过Riedel的Director用户软件在必要时直接进行远程、实时的系统设置调整。由此,Cassler和他的同事们可以迅速解决任何问题或完成新的要求。

Dodd团队部署了两套Artist-32数字通话矩阵,以适应大量的模拟信号--特别是在内通系统和四辆移动制作车之间移动的IFB和公共广播信号,以协调场馆表演和播出制作。Artist系统,包括2300系列面板,也使Dodd团队可以与所有四辆转播车上使用的各种通信系统相连接,实现全面覆盖。

Riedel北美渠道销售经理Dave Caulwell说:"Dodd团队有二十多年制作美国游泳选拔赛的经验,他们不断找到创造性的方法向观众展现这些精英比赛中的兴奋和情绪。"Riedel在这次活动中使用Artist和Bolero,展示了我们的解决方案在实现清晰、可靠和灵活的通信方面的实力与优雅气质。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告