Loading… 高端家居品味之选 三星智能锁包揽国际三大设计奖项_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

高端家居品味之选 三星智能锁包揽国际三大设计奖项

TOM    2021-08-02 19:21

当下,人工智能技术正在飞速发展,并在生活中的诸多场景中广泛应用,比如智能家居,其让追求新潮科技的消费者享受到更加便捷、高效、智能的生活方式,而智能家居的入口就是智能门锁。随着用户需求量的增长,智能门锁市场规模也呈快速上升之势,众多品牌纷纷涌入。因此,消费者在选择智能门锁时,需要对品牌、技术实力、产品性能等方面进行全方位的考量。虽然智能锁市场品牌众多,但有一个品牌一直持续多年引领市场,它就是三星智能锁。

高端家居品味之选 三星智能锁包揽国际三大设计奖项

三星智能锁由三星集团旗下全球化高科技产业公司三星SDS自主研发,目前中国区总代理为三星SDS旗下子公司三星数据系统(中国)有限公司,其为中国境内韩国三星家庭智能化产品总经销商及知识产权代理人。1999年,三星踏入家庭智能化领域,产品分为物联网智能锁、联网型智能锁、指纹电子锁等,在智能锁物联网安全方面,启用了多种用户数据保护技术,以保护密码、APP数据等。另外,三星智能锁还有多种安全功能可以守护家人安全,如入侵提醒、火灾提醒、反锁功能、随机安全码等。

高端家居品味之选 三星智能锁包揽国际三大设计奖项

随着三星智能锁不断的智慧升级,开锁体验也越来越好,获得了诸多消费者的认可。可以说,有三星品牌背书,三星智能锁的出众技术实力和优秀产品体验自然毋庸置疑。三星智能锁历代产品除了技术领先,操作方式高效便捷之外,在外观设计上也非常典雅时尚,能够完美适应多种装修风格。三星智能锁近年新品多以金色和黑色交相呼应,金色极具轻奢质感,而黑色神秘高贵,两者的组合尽显质感。再加上高级烤漆工艺和一体化的极简设计风格,让三星智能锁成为了科技感与格调的代名词,是现代家居的品味之选。

高端家居品味之选 三星智能锁包揽国际三大设计奖项

三星智能锁的出色设计也获得了国际权威机构认可。近年来,三星智能锁曾86次荣获国际设计大奖,更包揽了德国iF设计奖、红点设计奖、美国IDEA设计奖三大国际权威设计奖项。可以说,三星智能锁的设计在创新性、美观性、功能性等方面均达到了全球工业的顶级水准,更引领了智能锁行业的设计潮流趋势,成为了行业内的经典标杆。

推出一款优质的产品并非难事,但持续20年匠心打磨精品,每一款产品都拥有历久弥新的高端品质,造就的智能锁才经得起时间的反复检验。选择三星智能锁,就等于选择了一种有格调、有品质的生活方式。智能家居时代,就让三星智能锁陪伴用户一起,开启智能化的未来家居生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告