Loading… “2021飞腾生态赋能之旅”南昌站成功举行_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“2021飞腾生态赋能之旅”南昌站成功举行

TOM    2021-08-02 19:21

7月28日,江西省地理信息信创产业会议暨“2021飞腾生态赋能之旅”南昌站成功举行,探讨在新形势下地理信息产业如何应对变革,利用物联网、人工智能、5G等新技术实现新发展。

本次会议由江西省自然资源厅、江西省信息中心、江西省网络安全研究院指导,江西省测绘与地理信息行业协会主办,飞腾信息技术有限公司、江西世恒信息产业有限公司联合承办。国际欧亚科学院院士林珲教授、江西省自然资源厅行业管理处处长李增学、江西省信息中心主任杜军龙、江西省网络安全研究院院长任丽民等专家和领导出席会议并讲话,信创产业链知名软、硬件合作伙伴近200人参加活动。

“2021飞腾生态赋能之旅”南昌站成功举行

地理信息是国家基础性、战略性信息资源,涉及经济社会发展、生态文明建设、国家安全与人民生活便利化,地理信息技术逐渐成为支撑国家经济建设、社会发展各领域的关键技术。为了更好地积聚各方力量、推进地理信息技术应用创新,江西省网络安全研究院、飞腾公司、世恒信息共同组建成立“飞腾生态地理信息应用创新联合实验室”,与会专家和相关领导共同为联合实验室进行了揭牌。该实验室将秉承“生态开放、求真务实、创新高效”的原则,携手国内各大软硬件生态伙伴共同构建地理信息行业自主创新生态。

“2021飞腾生态赋能之旅”南昌站成功举行

飞腾致力于为地理信息行业搭建安全可信的算力底座,并积极联合业内生态伙伴,以共建联合实验室等形式助力行业发展。接下来,飞腾将持续为从端到云的各型设备提供核心算力支撑,并通过技术创新赋能、联合产品开发、联合产品推广等具体举措,积极赋能硬件、软件合作伙伴,携手推动地理信息产业的转型升级。

在主题分享环节,中国长城、世恒信息、中地数码、易智瑞、麒麟软件、超越数控、国地科技分别从不同领域对各自在地理信息行业的产品与案例进行了分享。

本次会议也是“2021飞腾生态赋能之旅”活动之一,该系列活动后续还将在更多城市陆续举行,欢迎生态伙伴共同参与,携手创新发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告