Loading… 疫情重复反弹激发健康家居需求 艾芬达电热毛巾架为健康加码_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

疫情重复反弹激发健康家居需求 艾芬达电热毛巾架为健康加码

TOM    2021-08-25 17:07

疫情的重复反弹,让人们对自身的健康愈发重视,尤其是对家居产品的需求,不再仅仅满足于材料和材质的绿色环保,而是更为追求额外附加的健康、智能功能。

通过有温度的家居产品,去帮助消费者营造一个健康的生活方式、健康的家居空间和健康的家庭关系,正在成为市场主流趋势。

如艾芬达主推的电热毛巾架,在智能化模块的加持下,拥有烘干抑菌功能,让毛巾远离潮湿与发霉,使毛巾架从单一的置物属性延伸到健康属性及智能属性,为人们打造更为健康的智能家居生活。

疫情重复反弹激发健康家居需求 艾芬达电热毛巾架为健康加码

此前新浪家居发布的《健康家居生活指数调查报告》显示,有超过80%的消费者正面临家居健康的困扰,其中70%以上的消费者对卫浴空间的健康改善有着较强的需求和意愿。

作为健康家居生活防护中一道重要防线的卫浴空间,由于大部分时间中都处于潮湿状态,是室内环境中病原微生物最为集中和易于滋生的场所。人们渴望卫浴空间的干爽,让一家人的健康生活更有保障,因而不断催生消费者对家居产品的升级需求。它们不仅要美观、实用、智能,还要拥有健康功能,如抑菌、消毒、自清洁等。

面对消费者对家居产品的健康需求,艾芬达聚焦毛巾潮湿生霉菌的痛点,推出智能电热毛巾架,专业烘干除湿,通过热辐射和热传导破坏细菌滋生环境。广州工业微生物检测中心的检测结果显示,艾芬达电热毛巾架对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌的抑菌率均高达99.99%。

疫情重复反弹激发健康家居需求 艾芬达电热毛巾架为健康加码

随着健康家居概念的深入人心,各大企业纷纷加速布局“健康”赛道,加大健康家居产品研发力度。如何在家居空间中带给消费者更健康的居住体验,成为健康家居产业至关重要的课题。

在课题向前推进过程中,艾芬达建立了强大的研发力和硬核科技为“健康”护航——超20万平方米的制造基地,拥有省级认定的企业工业设计中心,被认定为国家高新技术企业,获得400多项授权专利……为高端电热毛巾架的研发提供强有力的智力支持。

制造工艺方面,艾芬达引入高温静电喷涂工艺,采用优质环保塑粉,让电热毛巾架拥有耐腐蚀、耐高温、不褪色等特性;采用欧标7层环保电镀工艺,使镀层厚度高于同行业至少20%,不仅让电热毛巾架的表面光滑如镜,也让产品更加环保安全。

在选购健康家居时,消费者还看重与科技紧密相连的人性关怀。艾芬达电热毛巾架的智能温控功能,让用户通过手机APP即可以轻松实现远程遥控,自由设定多种智能模式,让智能生活,一触即享。

截至目前,艾芬达电热毛巾架远销全球60多个国家和地区,已为500多万用户提供健康、智能的舒适家居生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告